游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[公告] 饭饭大通告!鹳狸猿对于坛子的自白与计划

回帖奖励 5150 饭饭币 回复本帖可获得 50 饭饭币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +50 饭饭币

前段时间看到官微活了【官微在特别关注里咳咳···】还以为是眼花了,国庆一回来开电脑【家远没网(借口)】果然官微在活动!!!我没看错!!!饭饭真的活了!!!看到最新帖再也不是几年前的了!!!【作为一个签到潜水党好意思说么···】我绝对不是因为兄战粉红过来的啊!我是因为绯欠3来的啊!【那不是一样么!!!】而且,饭饭里有个小伙伴一直在跟我打招呼的样子,结果最近也不见了,唉···果然假期都出去玩了么···
最后,鹳狸猿様,请不要把饭饭放置play~~~~拜托了~~~~~~~~~

看到因为我的复活,大家一起复活,干劲十足呀~~~谢谢亲的长久支持,正是因为有大家,饭饭才能继续下去  发表于 2015-10-7 00:25

的確有點冷清呢 我加入的時候好像是在冷清的時期呢
很高興這個壇子能夠再次熱鬧起來 期待未來的發展~
另外 不反對募捐 很多論壇都有這麼做 我覺得只要論壇做得好 自然有人願意捐款
希望飯飯能越來越好~~~

确实众筹是为了更好的发展,也希望大家能一起活跃起来帮助饭饭恢复元气!!  发表于 2015-10-8 13:11

作为刚加入饭饭不久的新人,很高兴也很幸运能看到饭饭的复活,不知道自己有没有资格对管理员大大说一声欢迎回来:),哈哈。
说起饭饭的前路,不管是想要缩小规模还是开启众筹都会支持管理员的决定、尽自己的一份力,唯独不希望看到它关闭呀QuQ
不过外行人有件事不太清楚,请问所谓“缩小规模”会跟现在比起来有哪些方面的区别呢?
希望饭饭越来越好:)

嘿嘿,感谢亲的支持,说到缩小规模,主要是针对一些无用板块的舍弃,以及一些活跃板块的改革调整。还请亲多多提提意见建议  发表于 2015-10-10 10:06

我算是个潜水党吧,希望饭饭能够一直运营下去,虽然最近一段时间饭饭都很冷清,不过还是希望饭饭能越来越好啦

通过大家的努力,饭饭接下来一定能恢复元气的~  发表于 2015-10-11 22:07

刚加入的时候也是好几年前了,当时是被论坛的氛围吸引了。
中间几年也是忙于现实没有时间上,今年回来一看已经大变样了……
希望饭饭能变得越来越好~所有事都会慢慢走上正轨的,加油!

亲回来发现饭饭的变化其实也经历了很多,不过饭饭会依赖大家继续活下去~~  发表于 2015-10-11 22:24

饭饭加油!管理员加油!嘛管理论坛真的很不容易,而且资金也是问题,太多前辈论坛都是因为自己才关闭的 ,现在这种论坛越来越少了,希望饭饭可以一直走下去吧,适当调整一下减少运营成本咯,总之不希望看到饭饭没了><

非常感谢支持,我们一定会努力不让大家失望  发表于 2015-10-17 23:37

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

之前是本鹳狸猿失误让大家失望,接下来会重新起航,首先调整元气,春秋酱空余时间也能来一起打气就更好啦&#128513;  发表于 2015-10-17 23:40

今天随意进来一下卧槽突然发现改版了。。吓死宝宝了饭饭终于恢复正常了,真的真的真的真的很开心啊,看到饭饭又多了好多功能,然后也有新的活动了,内心里如滔滔江水一样排山倒海啊
首页大大的激情粉红很赞的说!~~
话说我错过了国庆的活动啊真是*了dog了然后默默的吧官方微博放入了特别关注,因为之前都没有动静所以取关了噗噗
看到鹳狸猿叔叔的决心感觉又有希望了呢,意见建议不提了大家都说过了,我就来卖卖萌然后给鹳狸猿大大加油打气!!!!
虽然很无奈自己对乙女游戏的兴致已经大不如前了噗噗,但以后有活动的话我会来参加的 绝对发各种劲爆好玩的内容(什么鬼。。我会继续为壮大饭饭的男生势力做出贡献嗷

鹳狸猿大大我爱你!!!!嗷嗷嗷

丽妃绝对是饭饭的中流砥柱啊~~哈哈感谢支持~!~  发表于 2015-10-18 19:28

或许饭饭可以学学别的论坛靠大家捐款?鹳狸猿大大经济吃不消可以大家一起分担嘛!只求不要关闭,让饭饭一直陪伴我们
前几天论坛上不去应该就是改版的原因,现在上来了我也应该去改头像了hhh
其实喜欢饭饭就是因为她的亲民,不像别的论坛直接来个购买用户组啥的,而是和我们一起讨论,让饭饭更加和谐快乐!
虽然注册有一段时间了,但从饭饭汉化出兄战才真正开始混感觉很惭愧…
希望以后能开办的越来越好!鹳狸猿大大加油!

感谢亲的支持~~至于众筹,也只是一个方向,暂时没有明确是否执行~~不过饭饭的元气一定会持续恢复下去的  发表于 2015-10-18 19:29

一段时间没来,来一看竟然改版了……然后就……命运转折点了?!!!!
其实我刚来的时候也好奇,一个能独立破解汉化游戏的坛子咋会这么点人气………………原来是这样= =
会尽可能的帮助坛子的,募资啊或是重组资源之类的都会尽力帮忙的,鹳狸猿辛苦

看到大家的支持,鹳狸猿含泪感谢呢~~~~一定会继续走下去的~~加油  发表于 2015-10-18 19:30