游戏饭饭玩家社区  

[公告] 微博社区绑定恢复~问题汇总贴!

本帖由 admin 同步到 游戏饭饭官方微博 的微博!

首先插播通告:
【通告】QQ微博登录或绑定出错的解决办法

本次伴随论坛基本程序一起升级的还包括较为重要的新浪微博组件,本次新浪微博组件已经全面安装完毕,主要改善如下:
1.显眼位置开通饭饭官方微博关注按钮,官方微博已通过新浪V字认证。
2.以往图片推送会显示禁止外链,现已开通了正常图片推送。
3.新浪评论允许回流论坛,论坛评论允许推送微博。
4.发帖、回帖、日志、日志评论、分享、记录等等全部允许微博互通。

其次,本次升级涉及将原始组件的数据进行迁移,因此可能存在数据缺失和错乱风险,为保障微博绑定用户正常使用,请看如下通告:
1.曾经绑定过账号的,或是用微博直接注册的用户,请使用微博登录论坛后尝试是否有异常情况,若一切正常,请反复退出并使用微博登录两次,以更新新版绑定码。
2.论坛签名展示微博功能仅对LV5等级或以上会员开放。
3.默认本坛所有发帖回帖都会自动推送微博,若不希望发帖同步,请将发表帖子按钮右侧的同步勾选取消即可。

若有任何微博绑定的问题和疑问,请跟帖回复,格式不限。

希望大家通过论坛的功能升级,能更加方便快捷的沟通交流,鹳狸猿在此感谢大家近期的大力支持!!

绑定微博都会显示出错。
解除绑定,反复退出都无法再次绑定

谢谢楼上妹纸,昨天点那个没反应今天虽然卡成空白页但是回来一刷新果然好了。难道75我在国外登陆OJZ。。 然后鹳狸猿求问,我看授权剩余8天多那岂不是一周之后还需要重新再来授权一遍0.0  发表于 2015-10-7 00:59
桉然酱~~绑定出错的截图发我一个~  发表于 2015-10-6 10:37
妹子試試先解除綁定再登錄,點上面紅色的綁微博?我就是這樣的  发表于 2015-10-6 09:47

每天登陆都提示我微博权限要到期了,可是点击延续的时候就会出现出错的那个小窗口。。。是不是要先解绑之类的呢?因为我是很早注册了坛子,后来绑定的微博~

解除绑定退出登录再微博登入总算搞定,可是只有七天是怎么回事QAQ难道每七天就要来一次么  发表于 2015-12-9 14:29
建议重新绑定下,如果还有问题,我再看看有没有其他解决办法  发表于 2015-12-8 22:18