游戏饭饭玩家社区  

[存档] [PSP] 《女神异闻录P3P:携带版》中文汉化版 手打通关存档加攻略心得

汉化版游戏下载  传送门
[attach]62460[/attach]
此通关存档可继承
女主 PLV 99

HP 999

SP 999

学力 MAX 天才

魅力 MAX 美丽恶魔

勇气 MAX 女汉子

男主 PLV 99

HP 999

SP 999

学力 MAX 天才

魅力 MAX 魅力超凡

勇气 MAX 男子汉

金钱 9,999,999

武器、防具、饰品

[PS:因为武器、防具、饰品种类太多偶就不细说了望见谅]

隐藏的门  

规范之门和天国之门

Persona全书开启86%
这几个Persona大家可以到天鹅绒的房间用Persona全书买,这是我为了打BOSS时方便特别升级过的各项数值也有单独提升过。
阿提斯「刑死者」回复治愈,斯卡哈「女教皇」主要冰和风属性攻击,阿修罗王「太阳」主要火和打属性攻击,

另外着重推荐  金翅鸟「太阳」冰、火、风三种广域魔法攻击它加上奥丁皇帝」主要雷和贯属性攻击是打天国之门专用。

而天国之门刷级及其之快,我二周目只打了三个Shadow就令伊织和岳羽从LV5直升到LV48

不过也要注意要自己先打到Shadow才可以

不然因为LV相差太过悬殊如果Shadow先出手的话会毫无悬念的除主角之外全军覆没

还要针对Shadow的弱点出手

(这个弱点就请参考下面的贴图如果遇到打不了的就赶快跑

这个游戏的得到的EXP的量好像不是固定的

因为游戏下载处的攻略各种资料都很全,所以这里只补充游戏下载处里没有的天国之门的小怪资料。天国之里升级非常快同样小怪们也非常难搞,主角一行LV99了居然还追着主角跑一不小心就有阵亡的可能
[attach]62490[/attach]
[attach]62491[/attach]
[attach]62492[/attach]
[attach]62493[/attach]
[attach]62494[/attach]
[attach]62495[/attach]
[attach]62496[/attach]
[attach]62497[/attach]
[attach]62499[/attach]
[attach]62500[/attach]
[attach]62501[/attach]

下面这个着重说一下这家伙没有弱性,魔法攻击等级给他补血只能使用物理攻击可是它还有物理反弹护罩一不小心辛得的就是自己碰到个等级高的还可以使用威力特大的万能属性全体伤害的攻击,刚刚到天国之门升级时一遇到它就有全体上天国的危险所以碰到它建议三十六计走为上跑就对了。
[attach]62498[/attach]

下面的是考试以及上课全部问题正确答案
4/8
洼田空穂
4/20
竖穴式居所
4/27
6000年前
5/6
软水
5/13
时速1700公里左右
5/15
祝你跌断一条腿!

考试5/19Break a leg
5/20
比音速还快
5/21
硬水
5/22
奈良县

6/15
社长尚未来临
6/17
巫觋宗教
6/22
水母
6/25
探测术
6/29
哪边都有可能
7/3
上联合国教科文组织的伟人日历
7/8
纽育
7/9
垦田永年私财法
7/10
卡巴拉
7/11
新皇

考试7/14
探测术
7/15
乌贼
7/16
源赖朝
7/17
<伦敦塔>

9/1
超导
9/10
不可能
9/11
赫尔墨斯文书
9/14
不让他人生产
9/26
四元数
10/7
为了使观众兴奋
10/13
2年
10/14
摩西
10/15
在摩擦系数为0的坡道上了。
10/16
15岁
10/19
14种
10/22
薄荷
10/23
布拉瓦茨基夫人
10/26
丼(盖饭)
10/29
乳糖酶
11/7
冬天最好是早晨
11/12
<奥义书>
11/30
两样都做。
12/7
臭氧
12/11
不可修改的言论。

考试12/14
1156年
12/15
氯化镁
12/16
Konsento
12/17
因为显眼。
12/18
(偷懒)

12/21
鬼道
12/22
Euphoria
1/8
<土佐日记>
1/18
喀耳刻

本来是想发完美存档的不过因为我要买土豪勋章的FFB还没有筹齐到时候一定又会(ˇˍˇ) 想~变成天价帖,所以发这个一周目的存档这个存档只是Persona没有开全但是该有的全都有了其他的和完美存档没有什么区别而且据说个人结局只要二周目就能看到所以也不必担心结局的问题。但还是收取20个FFB不过20个FFB签到一回就能拿到了。
另外RPG不像文字类这是楼主一个多月的心血结晶,此帖未经许可请勿随意转载!!!

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 20 饭饭币 才能浏览

终于找到了。。。。感谢楼主分享了

太好了,找了好多地方都没有P3P的存档,楼主好棒

找了好久,好难打,谢谢楼主

谢谢楼主,终于找到了,练级苦手啊

ssssssssyshdhdbsjcjc

楼主辛苦了,这个主题太有用了

楼主辛苦了666666666

樓主辛苦了~我打到12月才發現真田學長的對話選錯,無法成為戀人,正崩潰的時候發現樓主的存檔,
我要直接開2週目衝劇情,達成後宮結局!