游戏饭饭玩家社区  

楼主: 本宮大輔

[闲聊] 各位喜歡怎樣的男孩子喵?

和你一样我也喜欢正太类型的,比如说diabolic lovers里面的奏人看着年纪就小。brother conflict里面我最喜欢风斗和弥了。我的性取向被游戏动漫带坏了,我男朋友会不会还没有出生啊。

三岛千歌的Honey 发表于 2015-10-20 23:13
和你一样我也喜欢正太类型的,比如说diabolic lovers里面的奏人看着年纪就小。brother conflict里面我最喜 ...

奏人我知道
他看起來似乎是腹黑正太

戳中萌点就会喜欢啦~温柔的幼驯染大哥哥什么的比如toma,还有霸道的小霸王Ayato都很喜欢~~

花上有黄鹂 发表于 2015-10-21 00:47
戳中萌点就会喜欢啦~温柔的幼驯染大哥哥什么的比如toma,还有霸道的小霸王Ayato都很喜欢~~

雖然我不覺得正太系男孩萌但是我喜歡呢

喜欢少年老成型【什么鬼
比如冬狮郎啊,朔夜啊,EST啊哈哈哈,总之这种我完全没有抵抗力
暖男健气型的也很喜欢,不过那种很多是一暖暖一片,对谁都暖,所以好感度会被慢慢刷下去……

无口系沉默暖男吧,可爱的伪娘也可以~喵

喜欢活力开朗型的美少年!要有满满正能量时刻阳光着的类型!嘛最好头脑又要很聪明的理科型的男孩子的话就最是我的菜了!

喜歡溫柔的年上但又會撒嬌又萌萌的!(?

什么鬼!
只有我想到了什么器大活好啊财大气粗啊什么要敏感的词语吗!
其实没有固定的类型!
感觉对了啥的条款都没什么用吧?

我喜欢年下男!不管是清纯可爱型的话是软萌易害羞的话是热血笨蛋型的都好,不过在现实中姐弟恋还是很不容易的,感觉自己大概遇不到吧。