游戏饭饭玩家社区  

楼主: 本宮大輔

[闲聊] 各位喜歡怎樣的男孩子喵?

我比较喜欢萌萌的小正太,会对我撒娇什么的炒鸡可爱,说来说去其实我就是想被比我小的人依赖

我也喜歡正太的說喵  发表于 2017-2-27 10:06

喜欢纯情年下/////
而且必须是受!!!可能是我太抖s了233333 霸道总裁类型的直接拒绝
病娇小恶魔不能忍...
如果说跟我比较有共同话题三观一致什么的最好

温柔的像柿子这样的(喂你明明就是只喜欢柿子一个人吧)
当然现实生活中比较萌那种性格温和的,安静一点,喜欢读书的那种男孩子。有反差萌比如突然很攻的话就更好了_(:з」∠)_
或者阳光运动系少年也很戳萌点呢

温柔学霸型,因为是理科废一只,急需有耐心的学霸教导╮(╯▽╰)╭

我想想噢   其实我的喜好不定耶(不是水性杨花!!)
哥哥弟弟(骨科最高><我我我不是变态)大叔有时也喜欢
猫系犬系不定时触发喜欢
总体来说我是跟着感觉走的人
嗯 就是辣么酷  嘻嘻

对温柔的人很没辙QWQ
当然我是颜控 不过除开外表的性格方面的话 其实什么类型都好
萌点各异 就是要有责任心 相性好的~

爱好广泛怎么办啊没错,本人花痴无误!
那种有点大男子主义,很霸道的也喜欢
那种有点坏心腹黑却温柔的也喜欢
那种有点纯情腼腆的可爱少年型也好心动!
快控制不住我制几了~对,还有那种大叔……没错,很多人不相信我玩《明星志愿2》的时候居然先追的郝友乾大叔……
我不是为钱,就是觉得他人很好的感觉,说话很温和……
花痴啊!

长得好看的女装少年
彼此合得来,在一起能开开心心的就好~

如果純喜歡(欣賞或好感)我覺得可以好多種啦 類形可能也更多樣化吧...
但如果論到想交往的話...那肯定又是不一樣了XDDD"

純喜歡的話 ,我倒比較偏向向陽/有些傲驕/幽默/溫柔善解人意類形的XD
交往的話....只能說憑感覺了,就算類形都達到了會發現他卻不是你的菜的那種感覺= =

喜欢男人而不是年下的,老阿姨了比自己小的下不了手啊