游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[公告] 饭饭防灌水评分总规~

本帖由 admin 同步到 游戏饭饭官方微博 的微博!

刚接到新手任务就来这里了,虽然我不太会说话来着,但我一定会好好回复!~

總規制定清楚明瞭,大家都有目共睹,應能藉此改善飯飯氛圍~
有一陣子論壇四處可見 [固定模式] [半抄襲] [灌水湊字數] [純感謝伸手黨]這類回帖內容,看完很反感,希望這次大改版能帶來進步~

改版後第一個感覺是畫面介面變得很好看,
仔細看了總規,感覺相關的規定說明得很清楚,
很適合在回帖前仔細閱讀,因為很習慣在回帖前先確認版規的所有注意事項,
只要是認真想回帖的,超過10個字不水其實不難!
感謝詳細的說明!

点入饭饭的第一反应,严重怀疑自己是不是走错了房间。= =
很仔细的看了总规,不得不说,其实饭饭的版规,真心不严…

这么久了才来看总版规抱歉,不过感觉处罚力度还是蛮强的,应该是针对这几种违规特别严重的设定的吧!我保证遵守版规,话说是今天改版了吗?

我仔仔细细的看完了要求!!其他都看懂了!就是这个回复的“赚取积分或等级同一时间段在各版块到处回复发帖”不是很明白!就是说在不能同一时间段在全部版块每一个版块中都回复发帖??比如同一时间段我在一个版块内回复多个贴,这样应该不算吧??

饭饭的积分其实很好赚,所以违规什么的真的有点过分。
而且比饭饭要严厉的论坛多得是。

yes,sir!保证遵守规则
真的觉得饭饭的会员审核很亲民了,经历过另外俩组织后表示。。。。。。。鬼知道我经历了什么
而且饭饭的内容也很丰富,一点也不输其他论坛很高兴遇到你

仔细阅读了解版规。要管理论坛真是不容易,一定保证遵守规定,不给版主们添麻烦~

支持严格管理,论坛就是要有质量才能发展起来。
保证遵守饭饭规定~祝饭饭越办越好~
PS,新版超好看!