游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[公告] 饭饭防灌水评分总规~

本帖由 admin 同步到 游戏饭饭官方微博 的微博!

哇啊啊啊~饭饭该换的新版本很好看哦~祝贺!
规则已了解!大家一起加油吧~

规则了解啦,真的是一条一条看下来的呢~管理人员辛苦啦,比哈特!
目前还是新人小白,希望能在饭饭里愉快玩耍啦啦~

了解了解~~~
我会谨遵吩咐的!
我会很听话的!
不会做伸手党
不做只是纯表情的回复的
不会不尊重他人,出言不逊、争吵或不礼貌行为
字数也会足足的,一定会跟着版规走的
辛苦各位版主大大们了
我会永远支持你们~加油哦!

之前新人的时候不懂规矩,被提醒了好几次,也就慢慢懂一些规定了~
不过饭饭的管理员都挺亲切的,被提醒之后去修改~
就可以去取消提醒

坛子规范化了,我们这些汤圆才能更享受到坛子对我们的保护,特别要保护奉献资源的大汤圆们!
支持文明汤圆!更相信坛子越来越好的!我会谨记坛子规则,营造和谐坛子氛围!
至少以后知道自己会不会犯规,为什么犯规,这样才能有则改之,无则加勉!

一定会遵守规矩,不水贴,尊重每一位汉化成员。
再喜欢的游戏下留言评价。

虽然是来做任务,但是也已经仔细的看过内容了,表示一定会严格遵守版规的。

一条一条的浏览下来了……
不过如果有些资源区不要求回复Orz而且直接金币购买会更合适吧
像Dream的地方,有时候根本不知道碟子里写的是什么,纯粹就是想听一听Orz
但是强行要求写回复的话,有点头疼……

规则已了解,表示一定会严格遵守版规的!
自己是个话痨,在感兴趣的帖子下面几乎回复得都比较长,不感兴趣的也不会去恶意刷。

了解啦!
畢竟是論壇常客(。・∀・)ノ゙肯定努力不犯錯,嚴格執行版規的!
而且回帖時大多想和姑娘們好好聊聊,希望和姑娘們好好相處~o(*////▽////*)q