游戏饭饭玩家社区  

楼主: admin

[公告] 饭饭防灌水评分总规~

本帖由 admin 同步到 游戏饭饭官方微博 的微博!

规则已了解,表示一定会严格遵守版规的!
自己是个话痨,在感兴趣的帖子下面几乎回复得都比较长,不感兴趣的也不会去恶意刷。

了解啦!
畢竟是論壇常客(。・∀・)ノ゙肯定努力不犯錯,嚴格執行版規的!
而且回帖時大多想和姑娘們好好聊聊,希望和姑娘們好好相處~o(*////▽////*)q

感谢,版规看完了,挺简单的。一段时间不来,居然改版了,稍微有点不适应~祝坛子越办越好!

看了版规就能感觉到大家制定时候的用心了,总之了解了,在这里会好好地遵守规则,希望可以跟这里的大家一起愉快的玩耍

仔細讀完了~其實樓主列的事項都是基本,而且扣分時也有說明原因,很良心呢,會好好遵守規定的!

論壇更新變得更漂亮了~
基本上純水跟只講幾句並不是我會做的事w
但挺希望若有資源連結掉了
能夠補上的QAQ我喜歡的那個遊戲那個貼子的樓主大大還沒回來啊QAQ
阿- -跑題了...總之這次改版積分的權限我覺得挺好的-w-

不经不觉,从注册开始到现在都已经一年多了,也不算是新人了,不过还是过来阅读一下版规,做做任务,话说,我其实很少回帖的呢,所以回贴的版规我应该不会犯吧?

了解——√话说完成任务不算挖坟贴吧……?OAO

论坛规矩写的很明白,作为一个新人,我以后一定谨慎行事,而且扣分会说明原因这点很好,避免重复犯错!

仔细阅完,我觉得这很好,有扣分原因能让自己知道那错而有所收敛,遵守版规,拒绝做水军