游戏饭饭玩家社区  

[公告] 饭饭官方双蛋活动预热~双旦勋章征集帖

关闭 [复制链接]

双旦节马上要来啦~~~突然发现从双11开始,陆陆续续的节日和活动呢~~
这次的官方双旦活动一样会很精彩
因此,为了活动顺利进行,将征集两枚活动奖励勋章,具体如下:
A:2015圣诞特别勋章
B:2016元旦特别勋章
大小:40-45*50-70
意义:两枚勋章为2015活动特别版,非常规节日勋章,绝版

所有参与勋章征集的会员都将直接获得两枚勋章之一(2选1,默认选圣诞特别勋章)
被选中会员将直接获得两枚勋章之一(2选1,默认选圣诞特别勋章),同时还将获得1000FFB+等级直升2级+果冻1枚
若该会员设计的两枚勋章全部被选中,则直接获得两枚勋章,同时所有奖励翻倍,即2000FFB+等级直升4级+果冻2枚

其中,未被选中的各勋章还将有机会成为其他形式勋章(常规节日勋章、可购买勋章等等),若被选其他类勋章,也将获得500FFB的奖励。

不容错过的官方活动,不容错过的设计活动~~勋章设计大师就是你!!!赶紧动手吧!!!饭饭需要你!

我就混个参与奖励,哈哈

圣诞:

元旦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

勋章已颁发  发表于 2015-12-30 16:59

评分

admin + 500 第一枚勋章被选为可购买勋章

呃……
咱的章子一向中规中矩【便于量产
圣诞的主题咱想了好久只想到一个龙与虎有圣诞场景
然而果然动漫角色不可能自己身着圣诞服啊╮(╯-╰)╭
总之先截了一张大河小天使www

然后就是撸下来的图片【咱越来越不喜欢图片式的章子了……
轻音的这个主题比较明显~

初音纯属打酱油……【回头咱试着做一个缎带章子效果也许会好点

然后想到是不是应该来个男孩子的……【做的超不走心……

以上、反正离截止时间还早【何况每天咱只能传5张图……
慢慢做嘛╮(╯-╰)╭

=======12.22========

磨叽了好久才做出来的……
不是很满意
但因为太困了……
先这样吧……

本帖子中包含更多资源

x

奖励已颁发  发表于 2015-12-30 17:08
嗷嗷嗷我喜欢萌虎!!!!可爱~中规中矩也好棒~  发表于 2015-12-21 23:18

评分

admin + 3000 + 282 + 1 其余4勋章均选为可购买勋章
№←噍 + 20 + 10 我喜欢他们~

双蛋节快乐>w<

圣诞:
预览看我

小图戳我:

实际尺寸

元旦:
预览看我

小图戳我:

实际尺寸

本帖子中包含更多资源

x

奖励勋章已颁发  发表于 2015-12-30 17:05
兽耳萌萌哒=w=~抱~  发表于 2015-12-27 12:41

评分

admin + 1000 所有勋章被选为常规活动勋章

马克,应该还没结束吧w
现在就去撸图,好久没做了希望还会弄XD
2015圣诞节

2016元旦

本帖子中包含更多资源

x

兽耳萌哇  发表于 2015-12-30 14:35
o(*///▽///*)o哇,扣库里桑的勋章也~超萌的,我想要!!  发表于 2015-12-28 17:32
梦梦还是兽耳控23333元旦拉个可萌我喜欢  发表于 2015-12-25 22:34
(づ。◕‿‿◕。)づ抱抱。是【レンドフルール Reine des fleurs 花之女王】  发表于 2015-12-25 20:46
若梦酱~ 好久不见~ 话说你的签名档的是哪一部游戏呀?  发表于 2015-12-25 15:57

评分

admin + 1000 + 999 + 1 奖励颁发,等级已到顶级,999饭粒替换