游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[攻略] 【PSP】出征!恋战 (いざ、出陣! 恋戦)汉化版全开存档加中文攻略

谢谢楼主给的全开存档

评分

admin -20 纯感谢

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

admin -8 字数不足+纯感谢

昨天刚刚找到游戏,可是不知道为什么总是会在我忘记保存的地方卡死了T T,看见有全开存档超级开心啊!!楼主速度好快!!

游戏出来了汉化版真是有些惊喜啊,果然还是期待下游戏CG吧!

自己在那儿琢磨半天终于搞定了东军三人组!!还剩下信长大魔王可以直接攻略了!!!多谢楼主~~!!

其實我不會說我是因為po主這個存檔專門來回復的。。。但真的是辛苦po主了~
在這裡真心感謝po主的分享,上班狗終於可以省下幾個晚上直接攻略貼身騎士小次郎了。。。
私以為在筆頭線小次郎的反應很貼心,這種冷靜平和又溫柔的親友線真的很期待~
另外本人這個慫貨實在是不想走悲戀路線,有這個全開真是方便許多,再加上公主房間可以更名,完全貼心!
總之感謝po主,另祝新年快樂。

唉,连续玩了3天我的CG都还只是百分之50.实在是损耗了脑细胞也不能全收集呀,好像游戏有一点BUG,有个线会重复..
先用一下攻略试试能不能全通,实在不行再试试楼主提供的存档吧.
谢谢楼主的分享,新年快乐!!!

其实不太想进来看剧透的,但!!又没忍住!!感谢楼主的分享

已经是蛮久前下的游戏了,因为种种原因一直被打断,今年放假时终于又捧起了它.....说实话,这个游戏无论是从画面还是音乐还有剧本都不能算得上是顶尖类,再加上对日本历史不熟悉,整个游戏我都是靠脸撑下去。可惜的是刚开始攻略的三成和小不点都不在我的兴趣爱好范围内,反而对小次郎这种“求而不得”(无法直接攻略)的角色所吸引,这种“老子全程陪伴你身边但就是不让你摸下小手”的微妙禁欲感,俺,折服了(跪
还是要郑重感谢楼主的分享,打通全关真的辛苦了!那么我就不客气的去摸摸俺家小次郎的小手了~摸摸新年快乐!