游戏饭饭玩家社区  

[其他] [汉化请愿]【PSP】ワンド オブ フォーチュン2 ~時空に沈む黙示録~

求汉化组的大大们汉化该作!

表示日语废玩此类游戏有点吃力啊啊QAQ(目前正在学习日语中的日语废)

饭饭貌似也有游戏日文原版的帖子:http://bbs.yxfanfan.com/thread-193835-1-1.html

希望大大们能采纳一下,谢谢!!

P·S这里新人,也不知道发帖的格式对不对,如果有不对的地方就请大家指出来,我会改正的,O(∩_∩)O谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

其实可以的话希望命运之杖系列的全都有汉化啊!!只有第一部汉化太可惜了,虽然这个游戏玩起来蛮麻烦,但是CG和剧情还是棒棒哒!因为没有汉化所以我只有看看CG过过瘾,看了CG就让人不停的YY啊!!各种兴奋啊~可以的话真希望能够汉化~

第一部只跑了三个人的线,不过这真的是个好游戏啊!好像这一系列会一直讲到主角们长大以后的故事,可惜日语废有心无力,同求汉化

如果是日常日语多多少少能听懂一些,但这部游戏对我这种日语小白实在是难,生肉难啃,希望能汉化

第一部全部食用完毕~表示很美味~求汉化!虽然第一部的24周学习系统= =。。。。不过还是求汉化组大大汉化啦!!

同求同求,WOF真心是一部很不错的游戏,画风好,剧情也不错

虽然生肉已经食完,但是还是期待汉化
这个游戏真的超级棒
不汉化太可惜了

这个系列都下载了还没来得及玩  等我想要玩的时候不知道能不能出汉化呢

最喜欢命运之杖了,可惜只汉化了第一部,第二部虽然已经玩过了,但是日语只能听懂一点点还是看着吐槽玩的希望能有汉化的

我记得我有玩过~但是我是计划废型。。一旦游戏里面有安排类的系统我就只有靠攻略了。。而且这个没有找到汉化的攻略。。。所以玩了一会儿就没玩了。。我的王子啊。。。QWQ