游戏饭饭玩家社区  

[已失效]【魔卡少女樱】BD1440×1080【70集完结】16.2G

动漫发布
阅览性质: 下载资源
资源性质: 动画
动漫全称: 魔卡少女樱
动漫语种: 日文版
动漫分类: 热血
性别取向: 乙女向
年龄取向: 全年龄
动漫作者: 漫画原著CLAMP 改编动画MADHOUSE
连载时间: 1998年4月
动漫进度: 已完结
动漫产地: 日本
动漫来源: 自传
下载平台: 网盘

欢迎光临游戏饭饭女性向论坛,只要您成为游戏饭饭论坛会员,将能下载本站内您所需要的所有动漫。

先发布于其他论坛,故解压密码含其他论坛名称。ID相同,为本人ID

其中51,52,53,59,60这5集由于上传360速度太慢,改用腾讯微云地址。其余65集均为360云盘

【STORY】
故事讲述10岁的木之本樱(昵称小樱)打开了她父亲所藏的魔法书,意外把有魔法力量的"库洛牌"释放。由于她把牌弄失了,要负责寻回,于是看守库洛牌守护兽可鲁贝洛斯,便给予小樱封印之杖(封印之杖的封印除解除前像一把钥匙,小樱便把它当作项链戴在颈上),任命她为"库洛魔法使",陪同并帮助小樱寻找回库洛牌。随后的故事,围绕着小樱寻找和收服库洛牌的经历而发展。在库洛牌收服完后,通过了身为审判者的月之考验,成为库洛牌的新主人。一天,一位神秘的转校生柊泽艾里欧出现,他引发许多不可思议的事件,促使小樱将库洛牌转换为樱之卡,也避免了库洛牌魔力消失的危机。 除了透过寻找、使用魔法牌的经历,开启了一个幻想世界外,故事也描划角色间对身边人的爱。由友爱、家人的爱至恋爱等皆包含其中,"没有想伤害别人的人"之世界则是故事的基本舞台。这本著作和CLAMP其他著作最大的不同点在于"没有流血的画面"(除了漫画版中小狼对上"击"时有些微的流血画面以外)。

【STAFF】
原作:CLAMP
监督:浅香守生
脚本:大川七濑    
角色设计原案、服装设计:モコナ   
总作画监督:阿部恒   
美术监督:池田佑二   
摄影监督:白井久男   
音响监督:三间雅文    
色彩设定:胜沼まどか   
编集:尾形治敏   
音乐:根岸贵幸

【CAST】
木之本樱:丹下樱
李小狼:熊井素子
大道寺知世:岩男润子
小可/可鲁贝洛斯:久川绫/小野坂昌也
李莓铃:野上由加奈
月城雪兔:绪方惠美
木之本桃矢:关智一
观月歌帆:篠原惠美
木之本藤隆:田中秀幸
木之本抚子:皆口裕子
柊泽艾力欧:佐佐木望
佐佐木利佳:川上伦子
斯比/斯比奈鲁·太阳:冬马由美/小西克幸

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

请仔细阅读本版规定的发帖格式,若补档需要增加特定说明,请下次注意,感谢亲的配合~  发表于 2016-1-12 10:38

评分

admin + 15 + 50 自传(自炊)奖励

第一!!!
童年我来惹~~~蓝光版好厉害的样子
桃矢雪兔赛高!!!

啊啊童年的回忆,那时候每天都守在电视前
月男神窝爱你!

啊啊啊啊童年男神!!还记得以前在一个卡通频道播出,早早的起来看!!下下来慢慢看

哇(*@ο@*) 哇~  简直是满满的童年的回忆啊,居然有蓝光版的!!! 谢LZ分享 ~

我是来重温童年经典的,没想到居然有这么高清版的,感谢楼书分享~

回到死檔的帖了,希望這次連結還在

动画目前还没全部看完,
都是跳着看,
最近漫画版有出新的续集剧情,
收集透明的卡片。

OMG 初代萌神!绝对的童年回忆!
小时候没看到全集怨念了不知道多久啊!
封面图也好好看!
太感动了,楼主辛苦!