游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 真的没有人看石膏boys嘛~

话说前几天在B站看了石膏Boys第一集,表示看完好心疼女主角啊有木有。。。哈哈哈
话说我是因为听说有少主所以去看的,结果。。。
木有听出少主的声音。。。。【果然陷坑还不够深么
甚至还把junjun和花花声音弄错了。。。嘤嘤嘤

话说点开第一集其实还蛮期待的,毕竟石膏说话神马的,还是想看看到底是个神马情况,比如说嘴巴会不会动,会不会有表情,是真的石膏像还是石膏拟人。。。
结果是,真的是石膏啊啊啊 移动要靠推车,说话类似腹语~~~
前面女主(确定有女主?)的部分有点长,好不容易等来boys们,居然开始唱片尾曲了。。。
所以,这是个泡面番???
为何之前没人告诉我!!!

各位有看了的亲么?
要想一起来吐吐槽的么?
大家一起来讨论讨论呀~

没有看这个番呢~
不过真的有少主吗!我也是少主厨!
石膏拟人是什么鬼T T。。。
感觉不管什么东西都不能满足霓虹金的想象力了【笑

确实有少主哦,少主在上面是个自恋狂呢~哈哈哈 建议亲去看看哦,虽然真的很短,第一集才8分多钟。。。 同觉得霓虹金想象力飞上了宇宙太空~~~  发表于 2016-1-14 10:58

貌似好多人没有看呀,我来安利安利
故事讲的是女主作为美大学生,每天各种画石膏,画到要吐了,终于有一天她忍不住了,于是她想着我要逃离石膏的魔咒,于是她去应聘了一家经纪公司,表示想要用小鲜肉们来安抚自己被石膏像们侵害的心灵,很顺利地,经纪公司录用了她,而且,作为新人,她居然可以带团了!!!哇塞,女主觉得自己简直棒棒哒,但是当她看见自己要带的团员之后,她自己瞬间变成了石膏。。。what!!!出了美大也摆脱不了石膏的诅咒么。。。。
于是一个备受石膏折磨的美大生,带着四个美型石膏boys组合,出道啦~~~

嗯,后续还木有看,第一集就是上述这个样子,后续估计会很搞笑吧~~~
顺便说句,声优阵容有:组长、大腐、少主、junjun

看了看了,不过才出了一集,而且是泡面番,不知道后面会怎么样呢~
石膏像什么,画过好几年素描的表示超亲切啊233333这个脑洞开得的确大我拿去跟认识的美术生安利了一遍,大家纷纷表示非lei常jue期bu待ai
希望能把无厘头的风格贯彻到底,不要浪费了这么好的脑洞和CV阵容

就是就是,还蛮期待它后续会如何发展的~不过真是real心疼女主哈哈哈  发表于 2016-1-14 17:53

嘛。。。其实我一开始也只是为了声优还有好奇心去看的
女主不知道为啥有点讨喜
剧情也太魔性了吧,石膏什么的
令我有一点想去看石膏们的真迹

哈哈女主确实有点萌,不过不知道这部后期走向如何  发表于 2016-1-14 17:56

看了看了,豪华声优阵容的泡面番。
石膏天团,会说话的石膏这个设定较新奇。
可伶的女主,受了这么多关于石膏的折磨,还要当石膏的经纪人。
石膏一说话就想笑

本来想着如果实在分不清声音就看谁动嘴了,结果居然是腹语哈哈哈 完全被打败>~<  发表于 2016-1-20 17:36

哈哈哈哈我看了!可能是有史以来最难画同人的男主角!圣乔治的那个自带冷漠的眼神我真是看一次笑一次呀哈哈哈。
还有就是不明觉厉的豪华声优阵容,一开场那个肾虚小哥居然是考爷,我简直hhhhhh弹幕各种吐槽考爷被润润吸干了!
还有黑田叔的社长大人,这个浓浓的黑社会感,黑田叔你是刚从如龙片场出来的吧?
立花花又配了小少爷角色,自带傲娇属性的石膏少爷!到底是个啥鬼啊!
总之是个可以边看边吐槽从OP吐槽的ED的吐槽神剧

嘤嘤嘤,亲你的吐槽好犀利哈哈哈 话说一开始除了组长的声音其他人都听不出来,后来才居然又把花花跟润润的声音搞反了哈哈哈 总之这个番就是蛇精病有毒系列哈哈哈 膜拜日本人的脑洞~~~  发表于 2016-1-20 17:35

看了2333333
冲着这脑洞和声优阵容就不能错过233
想来大概没有任何一个作品的同人图能超过石膏boys了吧XD
b站的弹幕简直就是美术生的狂欢233

不过,也没有哪一个作品的同人图能难画过这部哈哈哈~ ps:亲的头像,哈哈哈 我可以笑好久【原谅我低到尘埃的笑点。。。  发表于 2016-1-23 17:55

第三话之后勉强分得清脸了,感觉和声优总有微妙的联系?!
还有就是为什么不让组长唱歌啦哈哈哈哈明明组长认真唱歌挺好的啊23333

嗯嗯,弹幕里好多人吐槽说组长声音那么好,可惜只能出现在rap里哈哈  发表于 2016-2-14 16:20

当初还不知道石膏boys是什么的时候,还想象着boys有多帅~
但当我查了图片以后,阵阵觉得整个人都不好了,石膏..boys..真的是石膏,而且还是会说话的石膏
心里满是阴影..所以..一直下不了手点开