游戏饭饭玩家社区  

[存档] 【PC】[乙女向8CJ]莉莉诺亚☆炼金术师☆汉化版☆全回想三周目存档

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
三周目回想全开
CG耻度太大找了半天就只有这一张CG可以用不过也......

虽然除去游戏剧情刻意虐女主的部分剧情还不错,但是这个游戏尺度很大精神承受能力欠佳的姑娘最好不要入坑比较安全
本来想转载游戏来着可是汉化版的游戏发布帖需要权限才可以看不知道是否开放转载没有敢转
不过我把它放到分享里了如果实在找不到资源就到我的分享里找找看吧

PS老话重说楼主不讨厌只有感谢之类的回复但是连一句人类语言都没有的姑娘还是希望不要回复了,因为会被系统屏蔽楼主的网卡流量有限实在是不想看无用提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

游戏哪里下,最爱不纯洁

评分

nao18 -20 于本贴无关回复 游戏本体问题请私戳

平實自己挺喜歡玩RPG遊戲,靠解解任務打發時間,畫風好看的話,玩起來也開心。
認識這作品也是經網友推薦的,老實說這類型還真沒碰過,略感好奇。

游戏名字是什么?@1234黑
艾特楼主行不~游戏名字是蛤?

这存档好难找……感谢楼主分享!

现在乙女类r18的游戏汉化的好少,又有新的玩了。谢谢楼主分享了!

看起来好。。。,不过我喜欢金发的女主。

还没下这款游戏呢,先看看吧。

Rpg的r18不知道算已男还是乙女,似乎要打开新世界的大门了

这个游戏貌似没见过,百度了下也没看到是哪年发售的。。游戏界面感觉比较传统?应该有点时间了吧。。然而是18X也就算了,居然说尺度大,表示好奇有多大尺度