游戏饭饭玩家社区  

[游戏] 【百度自传】【vampire sweetie】BGM

不知道坛子里有没有人上传过啊,vampire sweetie是个18X的游戏啊,未成年者慎入坑

一共18首BGM啊,如果不能用的,或者想要其他格式的同志们私信我哦

请不要水贴!!!不要水贴!!!不要水贴!!!重要的事情说3遍啊……

下载地址

百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码:bbs.yxfanfan.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

好棒好棒,我跟楼主简直是天作之合【喂!
找这个游戏的bgm好久啦!!!!!根本没有啊!!!!!!!!!没想到我偶然一次在饭饭乱晃【这边还是新人
就遇到了刚发出来的资源啊!!!!感谢!!!
里面有几段音乐,特别是18R剧情那段【喂】特别喜欢啊!!!!!棒棒哒,感谢楼主!!!!!

【刚刚看了一眼,18首bgm500多m大丈夫???】【啊,已经下载了,没问题hhhhhh】

首先欢迎新人哦,希望在饭饭玩的开心(*^__^*),其实我也是喜欢18剧情的时候的配乐来着╮(╯▽╰)╭  发表于 2016-2-17 09:39

当初玩的时候就对里面的音乐心心念念,本来都放弃了,结果今天偶然在这里看到~~谢谢分享~!鞠躬~!

不用客气哦……能帮到亲就好了  发表于 2016-2-17 09:43

这部游戏有一首bgm很有感觉,特别特别喜欢,就是不知道是什么名字,谢谢楼主,先抱走~~~

里面的曲子首首都超赞的,不过我不知道怎么抽取,辛苦楼主大大啦~