游戏饭饭玩家社区  

【第二次】【化妆美拍照】【哼哼哼~四年前的我和现在我】

2012年9月9日,那一天我还是一个什么都不懂的高中生。。。用青涩来形容自己不为过!
为了勋章我鼓起勇气用了电脑自带摄像头拍了几张自认为萌萌哒的照片上传了。。现在再看。。
忍不住吐槽,都是什么鬼!!!现在不化妆不摆姿势我都不敢素颜po照片上传。。。。
第一次自曝的我
虽然去上海参加声优见面会已经面基过几位太太_(:зゝ∠)_但是。。。。
那会我不修边幅不化妆不穿小裙子就去见双小野~光叔他们。。。也是超勇敢!反正他们也不会记着我(突然好想哭。。。。)

现在我已经大学毕业了。。。在大学学会了化妆,向自拍大师取经学会了怎么拍能把自己变成另外一个人
美颜功能的APP。。。。我保证下面放出来的照片都是一个人!!一个人!都是我!!!这些照片亲妈都不认了!
【成为网骗不是梦】【见光死(没那么夸张)】【我想成为一个大帅比】【美人修炼手册】
某个时期的我XD~

更多照片回复可见。。。。。有点⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄害羞~小噍本人是个120的胖纸!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发帖回复前记得遵守版规:http://bbs.yxfanfan.com/thread-213596-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

谢谢大家的点评!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄我一直觉得“没有丑女人只有懒女人”这句话是有道理的,把自己打理好才能让自己更加自信嘛!!去漫展的时候才会画成   发表于 2016-2-27 22:53

你一次看到噍的爆照,感觉好像是cos的感觉
话说自己都不会化妆是要闹怎样
总之过来捧场来了,这次一定要目睹噍的真容!!
================================

看完过来补一句,化妆和不化妆真的差别好大,不能用萌妹纸来形容你了
我只有一个词比较适合你,就是你是御姐类的!!

那你一定很高…我最瘦的时候都没低过115|・ω・`)而且本人还是个自拍死,被很多人说自拍幼稚得像初中生눈_눈  自拍照片都丑到不要不要,本身长得就丑真是悲伤

距离第一次看到小噍爆照已经过去很长时间了,看到预览图真把某韭惊住了。大一和大三的风格差好多,能把御姐和萌系切换自如小噍也是钻研过叭(笑),这些照片里某韭最喜欢淡妆那张,清新感十足阿!!!!

踩一个~看到群里说发自曝特地跑的来看~我觉得差的样子不是很多啦~还是看的粗来是同一个人不过化妆后的样子一股cos风啊,为毛要遮到半个眼睛嘛还是蛮漂亮的一个人~过段时间再来爆照好了☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
看完后的我。发现走的是cos风没错是cos风!!不过平常亲也会戴上美瞳吗?这个虽然漂亮但是挺伤眼睛的,最好节制一下哈!拍出来的正片也挺好看的。加油↖(^ω^)↗

来迟了!!!果然是个大美人么!(明明大家都差不多大_(:з)∠)_)为什么我就是一个手残星人!到现在也就涂个唇膏2333,不过前后画风真的相差挺大的,眼睫毛画的又长又翘,清新小萝莉vs御姐女王,看到最后一张,我好想说球鞭挞是怎么回事!!!最后,欢迎自曝啊啊啊,其他小伙伴都害羞哼唧!

我居然错过了昨晚的爆照时刻啊……不开心
噍的眼睛好大啊,还有瓜子脸啊……羡慕嫉妒恨
这个妆画的好御姐,求鞭打……

楼主好腻害~~~!!

我也好想学化妆啊~~楼主都用啥牌子的美瞳啊~~想买但是怕淘宝是假货【
楼主的头发是染得还是假发~~求教!

做为一个每次看到自己照片都会世界观崩坏的人
看到别人自爆就只有羡慕份
果然还是美人好,呀
不过噍酱~如果一个成年人120算是胖纸你要1??的我们要怎么活啊!?另外我可以说噍酱素颜是最美的吗?不论什么装扮也比不过天生丽质

哇哈哈哈哈...我来晚了!但还是来了~
先来回复完了,再来补感想!
============================================

哇哈哈哈,看完了,我又折回来了!
后面的照片其实微博上以前有看过√
120那不叫胖,好不好!这是整合好的体重
你让我这种奔着170长 但是只有100斤 然后每次体检都会显示什么 营养不良...偏瘦...不及格的人 很羡慕!吉原哀歌啊 让我不由得唱起来~~~

不会化妆,不会自拍的我=A= 已经不想说什么了...
PS: 我好像也是几年前发的自曝......是时候再来一次了(不....