游戏饭饭玩家社区  

[开坑] 【心累活动汉化组】幸の天秤 进度贴

@1234黑 的召唤我们聚集到了一起,由于饭饭汉化组还没有正式开工,于是我们携手新加入汉化组的成员以个人汉化名义开坑啦~
虽然大家都是新手,但一定会认真对待这部作品,希望呈现给大家的是最完美的!

2016.3.9:队伍越来越壮大!此汉化将由新组成的汉化组来发布作品!不会以个人名义发布!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们现在需要:
【初翻】【校对】【润色】 【美工】
有兴趣的姑娘欢迎跟帖,我会私信和你们详谈哦~ 【不带什么都不懂的新人,因为我们也不太懂!谢谢啦】

2016年4月2日
现在只招收【校对】
2016年5月31日
初翻全部完工!校对不足中~
2016年6月16日
润色全部完工!校对进行时~依然求校对加入。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016年3月3日晚开坑。。。

【试翻译版本,导入文本成功~】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

【美工】
这个我应该比较擅长,不过以前做过的都是冒险解谜类。。
乙女游戏应该不太会缺这个。。
嘛,留个爪好了,如果缺人可以帮忙的说!

妹子看私信哦~  发表于 2016-3-5 17:49

【润色】
文学专业,对日语文化接触不算太多,玩过不少汉化游戏,也看过一些和风译本。
大幅度提升文本水平有点牵强,但是文本内容检错还是可以的_(:зゝ∠)_

看私信哦~  发表于 2016-3-5 18:03

啊啊饭饭终于又开坑了~耶~
【校对】【测试】
本来想来试初翻的,但是正好最近刚当了某18N天坑的初翻所以时间上有点勉强,
所以要是需要校对或者测试的话可以帮上忙喔,
我原来有参加饭饭BCPP的测试:)

请看私信  发表于 2016-3-6 15:52

【初翻】【润色】
这两个都可以orz

欢迎加入~看私信哦  发表于 2016-3-8 12:31

应募翻译/润色
特意赶过来注册帐号QAQ
求不弃坑就好

妹子看私信,我们这边需要一个润色~  发表于 2016-4-2 12:44

加油! 我对这个游戏有趣。如果你门须要hacking,我可以帮助。
我想将来翻成俄语幸の天秤trial。

汉化组的各位大大们真的辛苦了,话说我有这个游戏的日版,啃生肉才啃了一点,好痛苦的说,居然有在汉化了,太开心!!

想问下汉化进度,是有在更新吗?还是只翻译了一个结局?这里生肉啃完了没有催的意思,单纯希望早点生出来………………