游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[CG] [PSP]Wand of Fortune 〔幸运之杖/命运之杖〕系列四部全CG截图【百度网盘】

画风很美,收CG来啦!~
谢谢LZ分享啦~

喜欢《幸运之杖》系列到简直想啃生肉的地步,为了正太EST最后那一段剧情刷了3遍24周,终于成功集齐1的所有CG,打得就仿佛身体被掏空,老师画风太赞了,本来想学一下自己产粮,但既然有好心人发了,我就先舔完EST再去仿也不迟~

因为日语废只玩了第一部的我表示,来看第二部以及之后的剧情来解解馋每次这个时候都无比想去学日语

Cg看起来美美哒,很喜欢这系列游戏的画风!
作为一个颜控,人设简直帅了我一脸!Cg看起来也很梦幻和唯美!
虽然玩不到底,但是看看Cg还是棒棒哒!

这个画风真的超爱也超喜欢!!话说psp平台,玩不了只好看看cg了

这部作品一直是我的大爱,人设和颜值大大地萌我一脸血和帅得一塌糊涂!里面6个男主性格和对白都是我的菜,原本刚入手时,就爱Julius、Lagi和Est,攻略玩角色后,果然都是大爱,特别是Alvaro,简直惊喜万分啊!特别是连着Ⅰ、Ⅱ和后传,串在一起的剧情发展和与Lulu的感情进展,爱死了!
图没收集齐,直到现在还在攻略中!
由于某些原因一直没能将四部作品完全攻略完成,老是缺图!
感谢楼主的分享,然我可以慢慢舔屏了

摸爬滚打仍然打不出cg的咸鱼默默前来下载……

薄叶太太画的太好看了感谢楼主分享!

感谢楼主分享!WOF里最喜欢埃斯特了,正太有那么可爱!【比划】

找了很久呢,非常感谢您的分享~老师的画风也一直都很喜欢w