游戏饭饭玩家社区  

[其他] 【PC】【乙女非全0】おねだりシェアメイト文本汉化领养

首先为了避免撞坑还是先问一下这个游戏有没有有人在汉化进行时

如果没有的话和之前一样汉化领养
请原谅楼主词穷所以就不多说了

游戏文本下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文本量粗略计算3.37MB
如果亲有意收养请在此贴回复下载文本看一下可不可以,如果可以之后私信找楼主取游戏。
当然如果亲确定自己要收养汉化的话,不回复直接私信找楼主拿游戏和文本也可以
领养要求

1.不弃坑
2.游戏出来后只发饭饭
3.....,还没有想到

游戏介绍转自http://tieba.baidu.com/p/3023958362
发售日期: 2014年4月25日
官方网站: http://www.asring.jp/
制作公司: A'sRing
原画: 犀川夏生
剧本: 芳乃

【游戏介绍】(根据上面链接里的介绍有百度家的翻译君机翻)
刺激的男友和同居生活!
同学是甜蜜的。
两个人的男友和不帅的事情做吧?!
堺屋滨崎步(25岁),是私立双叶学园高中教师不过稍微有一些不擅长男性。
从以前开始
滨崎步就很想从家里出来了
“我家的房子借你?”……和义理哥哥:甲斐眞太郎申请接受,
他经营的SH《佩尔谢》中借房间的事情了。
已经入住中的二人的同居人是怎样的人?
满心期待鼓起《佩尔谢』的门开位数的滨崎步的眼睛飞bi拥挤了……男人!?同居人全部为男性呢?!!
就这样开始了滨崎步和二人的他同居生活的去向哪里?!

等待接待,甜蜜的恋情?粘糊?三角?
你选的同居人是谁和谁?年轻?年长?
攻略角色是6人,选他故事改变份额同学恋爱爱游戏!

Cast:
芹沢阳翔(CV:大石恵三)
峰村悠月(CV:魁皇楽)
峰村逸生(CV:土门热)
フリッツ・ヴィトゲンシュタイン(CV:佐和真中)
矶崎亮介(CV:ヘルシー太郎)
甲斐眞太郎(CV:一条和矢)
下面是楼主使用翻译机试翻游戏截图

下面是今天发CG帖子的时被系统吃掉的几张游戏的CG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

黑酱你真的开了好多坑……_(:з」∠)_
这次我默默围观好了【

前不久刚撸了第二遍w
姐夫大爱2333

很久之前看了个OP……

哇,饭饭这是要炸了么。
这么多汉化坑都要开么(捂脸笑
哎哟,又有一种,申请饭饭的号不要太好的感觉,hhh

楼主好棒哦~和楼上一样 申请了饭饭真的有一种进入了新天地的感觉
这个游戏的同居设定好棒 还有3P这么没节操的线 真是丧心病狂【喜闻乐见期待汉化组汉化 加油~

一看到CV表我就进来了,居然有柿子。先回复看下文本怎么样~~

哈哈哈最近的坑尽是肉坑呢,这几个游戏刚啃完生肉

有这个游戏的本体!感谢!居然有汉化文本!看到四个很面熟的家伙。。。

请问,这坑有人领养了吗?本人柿子粉,还是很期待这个游戏的……