游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 小伙伴们除了乙女游戏还喜欢玩什么游戏呢?

先说说我自己吧,我玩过时间比较长的游戏有:盛大的冒险岛,仙剑奇侠传1234,幻想三国志1234,模拟人生234,橙光游戏。时间短一点就更多了,中国风的单机游戏基本上都玩过(绝代双骄轩辕剑古龙天龙红楼梦等等),flash的金庸群侠传也玩,问道,剑网三,梦幻西游,腾讯出过的几款网游,开心消消乐、天天酷跑、斗地主、手机坦克世界……甚至当初好奇,连男性向的游戏尾行、性感沙滩、人工少女什么都玩过一点……
最近玩的就少了,电脑和手机里就剩几个乙女游戏、模拟人生和橙光游戏了。
你们呐?

百万氪金王,然而现在已经准备毕业了,脸太黑玩不下去,心好累Orz

一个月前迷《神秘海域4》现在正在迷《口袋妖怪XY》,以后等《最终幻想15》,三次元忙得每天最多玩半小时(不玩睡不着,每天也就12点以后玩)~~~飘过~~~

唔,,雷爷辛苦了。  发表于 2016-10-7 13:32

之前迷上了海贼无双3,虽然要再一次直视哥哥的死,然后把剧情通关之后就被我扔一边了……

一些RPG,一般向avg或养成和galgame。后两者接触的都比较少,屈指可数。

RPG的话一般都是恐怖类剧情类的,虽然玩的时候,也不慎吃了些剧情翔得难以咽下的游戏【烟】

最近迷上手机上的《狩猎小厨》,虽然里面某个内容搞x独让我好感直线↓↓↓。

最终幻想我也玩过一点,有首歌很好听很好听了,以前MP4无限循环过,但现在忘记名字了糟糕啦,我想点评的,是不是发成回复了

仙剑奇侠传系列,以前网游玩的多,传奇,传奇世界,神鬼传奇,DNF,龙之谷,梦幻西游,天龙八部,魔兽世界,天涯明月刀……
页游也玩过,新仙剑,还有那种城池类的。
QQ游戏就不说了吧~手游也玩了一些,开心消消乐,仙剑奇侠传五前传手游啊……
还有单机养成类也不少,美少女梦工厂,明星志愿123,模拟人生各种系列。
以前还玩过模拟医院,模拟游乐园之类的游戏也很喜欢。
再早一点小霸王就有点暴露年龄就不说了吧~

梦100吧 B站入的坑 声优阵容豪华 王子也多 更有秘密恋爱剧情
除此之外 只是单纯的消消乐~
手残党可入

《星之海洋5》正在攻略中,然而走路画面太抖弄得有点晕orz
今年主要等《ff15》《口袋妖怪:日月》《空之轨迹3rd evo》
虽然业界有传《ff15》做的不好....可是我等了貌似7年还是8年了啊!!!就算做得有多烂我也要玩!

RPG類
我喜歡操作正太打怪升級的說喵
不過最近越來越沒空玩