游戏饭饭玩家社区  

楼主: serene

[闲聊] 小伙伴们除了乙女游戏还喜欢玩什么游戏呢?

暖暖!记住是环暖不是奇暖!!!!我爱环暖一辈子!!!!在它还是单机游戏的时候我就爱它了!!!!!!
PS:刚刚答完100题,快不行了,快拿朕的维他柠檬茶来

唔,,什么都玩,竞技类的跟18X的很少玩而已。

除了乙女向游戏,我也喜欢玩乙男向游戏,蔷薇向游戏,模拟经营游戏,模拟人生,手机里的小游戏,RPG游戏打怪升级看剧情一步一步的发展很不错噢,最喜欢的就是英雄传说系列~总之只要好玩的都会去玩~

各种rpg单机游戏,尤其是收集要素多的rpg……

嗯,,,,貌似就不怎么玩别的游戏了,有时候会试着玩玩仙剑或者古剑系列,个人对AVG比较偏爱,网游的话。。。。没时间玩啊

有人玩儿 Life is Strange么?很喜欢这个游戏,首先操作简单,毕竟我这个操作不行的人都玩儿得起来,而且画风不错,又是超能力题材的(我的style),剧情也很棒。不过游戏有部分比较姬,我是无所谓啦,因为我是那种能接受百合不能接受搞基的(三次元里),如果不喜欢百合的妹纸还是慎入吧。

之前除了乙女之外也玩BL或養成或一般RPG。
還喜歡玩夢幻餐廳或虛擬人生之類的遊戲!XDD
但現在就大多只玩少女遊戲了!少女遊戲聽男角們的聲音舒壓啊!(特別是嗶嗶嗶的時候)

以前玩剑三,虽然不是花很多钱但是氦金也是相当严重_(:з」∠)_后来因为开学就a了之后就觉得没意思了,不自信的来说我还挺喜欢解密类型的游戏,虽然手不离开攻略

除了乙女游戏,还玩乙男、蔷薇向游戏啊

手机游戏只爱玩消消乐,阴阳师烧钱的游戏玩不下去,梦100玩了一阵子

网页游戏比较杂,早期都坚持不到390级,最近玩的几个一天都能上90级,还是自动的......(什么鬼)

单机玩仙剑系列,仙四的迷宫玩的想死……
网游玩剑三,剧情画风都不错!