游戏饭饭玩家社区  

楼主: serene

[闲聊] 小伙伴们除了乙女游戏还喜欢玩什么游戏呢?

噫,难道只有我一个人还玩4399小游戏?……QAQ
前一段时间在玩阴阳师,脸黑还不氪金,平时肝的肝疼……可能再也不会玩了吧(也许)
话说很想向大家安利上古神器二,故事情节完整音乐优美,打开游戏的时候那个音乐能让人沉醉~

其实本人比较喜欢玩单机  好像侠客风云传古剑奇谭明星志愿之类的,但是单机越来越小的,现在进军手游,主推刀郎和奇迹暖暖~

玩了6年魔兽世界 人越来越少实在玩不下去了 后来发现了各种bl游戏 后来又发现了diabolik lovers 然后我就一发不可收拾了

線上遊戲之前還有去回味的只有ROxD
再來就是一些機盒大作遊戲了吧
FFXV、PERSONA4、PERSONA5、NieR(5月要上市中文版)、巫師3(超長...)...等等
不過因為沒那麼多時間玩~我都有一次沒一次都跟別人實況或看紀錄檔
之後有時間會在自己去玩~
另外PC遊戲我最喜歡懸疑或恐怖解謎的遊戲了ww
當然~看人家玩也是一種樂趣www

同喜欢玩模拟人生234,橙光游戏~
还有网游吧~最近在等台服的上古世纪~喜欢种地。。。。
星露谷物语也喜欢,上古卷轴也不错的说~还有GTA5,守望先锋,黑道圣徒啊~

还会玩bl(划掉)最近都很少在玩乙女了 最近常玩的大概是天刀 模拟4 只不过模拟老是闪退我就放弃了 偶尔还会上一下炫舞什么

emmm说起这个应该还有最终幻想15,刺客信条。
必须强推一波刺客信条,因为刺客信条从2的建模开始就非常的细节,真的是玩完一圈之后游完弗罗里达的感觉www
最终幻想系列还是故事好啊,故事坑啊,画风好啊(你闭嘴

手游就是云养猫云养鱼之类的~

轨迹三部曲,空轨零轨碧规闪轨;逆转裁判系列;女神异闻录;弹丸论破;塞尔达系列;橙光在初中玩过挺多的……还是受不了铺天盖地的抄袭和圈钱,跑了;最终幻想;双星物语;steam上的解谜游戏超级多样化,只是大多数是英文,啃起来比较痛苦。

之前在玩yys,肝不动了之后转向fgo的怀抱,至今依然又肝又氪留在fgo坑底。

模拟人生10年老玩家哈哈哈哈,卸了好多次,每次新的资料片出来又屁颠屁颠地重装了