游戏饭饭玩家社区  

【Android 】超难追的男友:牛郎篇 简体中文版汉化版

游戏发布
游戏别名: 激ムズ彼氏~ホスト編~
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: 手机
游戏厂商: SEEC inc.
发售日期: 2015-11-24
汉化组: 扑家汉化组
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
【游戏简介】

本作作为一个乙女游戏可以说是非常鬼畜

就算是身经百战的乙女游戏玩家也未必能够在游戏中打出 HE

那些超级受欢迎的现充,在游戏里也未必受欢迎

玩家要仔细思考为了攻略角色要如何回答他的提问

据说能够打出所有结局的,那绝壁是神一样的存在!

欢迎接受挑战

【汉化人员】

程序:pltuo

翻译:masaki

美工:黑锅

测试:糯米 夜雨

【游戏截图】

游戏下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个游戏选择完要攻略的对象之后需要连续回答完对方30个问题才可以进入结局
但是会根据你回答问题时所得到的好感进入不同的结局
所以后面的回答比较关键
虽然游戏介绍里说HE比较难打但其实个人感觉挺简单的,比起HE感觉BE更难的有木有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

本帖被以下淘专辑推荐:

好像满不错的,牛郎大好,感谢LZ分享!

这和我前几天玩的《牛郎的危险世界》里的头牌们是一样的,就这样提取出来真的好吗[笑cry]
......不过我不介意,这画风还是不错的!
就是不解狂夜大爷他明明挖角是最高难度,为毛在这里是easy
【狂野:本大爷表示不服!我居然比隔壁的矮子还易攻略】[顶着锅盖飘过,流依fan别打我]
【流依:切!就你当然不懂现今流行毒舌正太,你的傲娇已经OUT了】
【作死的我:流依桑麻,其实傲娇还是很受用的!】[自此,作死的我被关小黑屋]

.....................................脑补剧场完.....................................
感谢楼主分享~

问题数还挺多。。。有攻略就好了。。。谢谢楼主。、

话说还是等等小伙伴们的攻略在开始虐吧

最爱这类游戏啦(痴汉脸中

那些台词太搞笑了,我看了忍不住笑了出来。
感谢汉化组和楼主的分享!

谢谢楼主分享

能在手机上玩,实在是太好了

好像很有趣的样子

评分

nao18 -10 -10 十字不足