游戏饭饭玩家社区  

[闲聊] 如果在动漫和游戏中只能选择一个……

有些有人气的游戏,动画化了,所以针对这一类游戏,如果大家只能选择一个版本,那么大家会则怎么选呢
楼楼玩得游戏不多,以starrysky来举例,楼楼肯定会选择游戏,因为更喜欢游戏的画风,然后内容也比较充足!
然后蔷薇向游戏,就拿咎狗之血来说,虽然很多人还是喜欢游戏的,但是楼楼更喜欢动画的画风
(真的,当然也可能是因为先看了动漫吧,然后在崩的道路上一去不复返了……
(第一次发帖,有什么失误还请见谅

一般来说都是游戏。
动画即使全部照搬游戏也必然有个轻重,无法选择喜欢的从一而终。
再来动画容易崩,还有做成逆后宫就必须雨露均沾,这个剧情就比较……而且最后不是没有结果就是官配一个了事,虽然也不是不好,但前面撩的一手好汉子,最后 ……
容易心疼其他角色。

必然是游戏吧。游戏能展现的剧情更加立体化也更有选择性……

我也基本是看了动漫再去玩游戏,不过如果选择的话,我个人还是推荐玩游戏,因为游戏剧情比较全,动漫总有一些被忽略的地方。

我果然还是选择游戏吧
毕竟怎样都是一个游戏控
而且像乙女向游戏还是游戏比较好啊
毕竟可以根据自己所想的进行选择对话
或者是自己想攻略的角色啊之类的
动画我个人觉得很毁
我指那些先有游戏后有动画的
根本就……╮(╯▽╰)╭而且很多剧情会被忽略神马的
跟楼上的大家看法都差不多啦

菜刀君 发表于 2016-6-29 12:18
一般来说都是游戏。
动画即使全部照搬游戏也必然有个轻重,无法选择喜欢的从一而终。
再来动画容易崩,还 ...

果然啊,大家都喜欢游戏多一点,但是有没有例外呢?

游戏吧 毕竟动漫要把那么多条线搞清楚也不容易 关系会很乱 游戏CG崩的比较少真的连成动漫了很容易崩

一般都选游戏吧 动画剧情走单线还好至少看着不乱 编剧各种舍不得然后各种线全来一遍看着好乱最后还是会跑去玩游戏 如果有漫画和动画选的话我也是选漫画看 感觉漫画的剧情都比动画全的感觉

我也会先选游戏!游戏内容更丰富,感觉改成动漫会省略很多东西的说

会选择游戏,
毕竟游戏比较能让玩家融入到角色中,
也可以藉由剧情或背景与人物,
瞭解到时代背景,角色个性,贫富差距,
也好理解攻略的对象在那些话表情情境会改变。