游戏饭饭玩家社区  

【Android】喜欢上你就输了♥简体中文汉化版

游戏发布
游戏别名: 好きになったら負け。
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: 手机
游戏厂商: G.Gear.inc
发售日期: 2016-07-13
汉化组: 扑家汉化组
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

【游戏简介】

G.Gear.inc的剧情新作,采用的是七怪谈的那个系统

这次是一个女性向的作品,讲述你和一群拥有奇怪爱情观的男人们的恋爱故事

在剧情中,所有的男人们都信奉着一句话,谁先喜欢上谁,谁就输了

总之先试着和这些恋爱观扭曲的男人们接触看看吧,没准你会率先认输哦

【汉化人员】

程序:LL

翻译:虚竹

修图:黑锅

测试:夜雨 依依

【游戏截图】

【游戏下载】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
中文攻略 传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

本帖被以下淘专辑推荐:

难道我是沙发?谢谢汉化、分享,安卓乙女向游戏还没怎么玩呢,现在就来玩!

沙发没了抢板凳,感谢汉化组~谢谢分享~

地板,安卓向的乙女游戏没怎么玩过,刚好最近找不到游戏玩,谢谢楼主。

謝謝漢化組呢
很期待玩的時後會是什麼樣的遊戲的劇情呢

不知道剧情是什么样,还蛮期待的,谢谢分享啦

ehh, personally, i'm not fond of the concept that liking someone is losing, but I'm still interested in seeing how this turn out.
kudos to the translation team for their work!

總覺得好像是個性特別煩的一群人啊www
對啦對啦我喜歡你快跟我回家(咦
感謝漢化組感謝樓主w

谢谢楼主分享~
话说这类型的游戏蛮有趣的,特别是较劲谁先喜欢上谁就BD,“你特么嘅磨人小妖精!”这路子...【笑cry】
貌似就要玩家做一次傲娇,玩弄攻略对象;
为毛有一种泄愤的赶脚,肯定平时玩的其他游戏被虐多了,实例-大菠萝【←_←这孩子在M中爆发成S了】

安卓的乙女我怎么可以错过,看起来很有趣的样子
蟹蟹汉化~蟹蟹分享啦!