游戏饭饭玩家社区  

[度娘]Reset→Move[10.2MB][日文]【附:如果愿意请看看主帖最后的红字TVT】

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 日文版
游戏类型: 其他
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态:
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

露珠半夜来安利游戏也是蛮拼的。。。。

这次安利的作品是一个小游戏。。十几MB确实不大。
但是!!内容可棒啊啊啊【个人而言】!!!

另外人物虽然没有语音但是立绘画风可棒!!!附带眨眼机能和开口机能!!!
(其实一直想吐槽……明明没有CV为啥会有这种机能啊喂www)
BGM也很带感!!尤其是开始界面的那一段!

建议懂点日本語的各位来啃啃。。>////V////<

各种杂七杂八(。)
附带露珠的渣翻!!请随意吐槽……=V=

大概是介绍:
ああ、また
啊啊,又是这样
こんなのだめ
这样可不行啊
リセット
重新开始

◆ホラーサスペンス風味

恐怖推理剧式风格)
◆女性向け(※乙女ゲー要素を含みます)
女性向
※含有乙女游戏的要素
◆プレイ時間 20分~
(游戏流程 20分钟左右)
◆周回プレイ必須(タイトル画面にあとがきが表示されれば全クリア)

(有周目制 【标题画面出现あとがき<后记>字样就表示您已全通关

……也就是说玩完一次再点重新开始 。
(友情提示:一共要通4次!www)

↑这个是年下学弟()的剧情部分。(涉及剧透请反白)

↑前辈()的部分

↑标题画面(*就是从这里重新开始二周目三周目等部分剧情)

----------------以下为露珠个人见解。建议通关后再来看ww啊当然也可以直接当废话跳过QVQ---------------

本作一共是四部分剧情(*其中女主独白一部分)
分别讲述:
Chapter 1.前辈送女主去上学。因为有个跟踪狂一直在跟踪女主,所以前辈很担心。前辈喜欢女主。告白之后女主答应了交往。结果前辈被跟踪狂先森一棒打晕在地23333(。)
Chapter 2.年下送女主去上学。因为有个跟踪狂一直在跟踪女主,所以年下很担心。年下喜欢女主。告白之后女主答应了交往。结果就是年下被跟踪狂先森(揭秘:年下剧情部分中跟踪狂先森就是上一部分的前辈←涉及剧透请反白一棒打晕在地。
Chapter 3.女主独白。讲述女主小学、中学、高中大学至走入社会时期女主家中宠物的状况。名叫RIN的猫在中学时离家出走(咦?),中学买了一只宠物犬HARU。
(由此推断,前两部分剧情都是梦【开头就有说做了个很奇异的梦】,年下是猫RIN【年下名字的罗马音:RINTA】前辈是宠物犬HARU【前辈名字的罗马音:HARUMA】。←涉及剧透请反白
Chapter 4.年下叫女主起床(等于回到了1、2部分剧情的开头)。这一部分讲述了前辈(宠物犬HARU)和年下(猫RIN)分别是女主的
哥哥弟弟。

说白了就是猫和狗争宠的必然结果(。)

P.S:最后前辈和年下的几句对话意味深长啊233333
年下:不准偷跑哦,否则杀了你
前辈:这句话原原本本的还给你
两人:……(诅咒对方)快点去死啊

怎么办好燃的感觉!(走开)

Orz差点就忘了放DL链。。被自己蠢哭TUT
             ↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------(以下补档感言【?】)----------------------------------------
2016.7.20.22:43 -补档完毕-

(以及以下牢骚可以忽略不计=V=)
原来度受真的会吞链接……还扯上一堆貌似正义(。)的理由……=_=
明明上次移动文件夹后还特地来检查了的……哼唧。←_←
度受你怎么学成这样了啊,一定是我没有好好教你(喂)……哭唧唧。

另外:送大家一个小赠品~什么的(?)~就是开头界面(title)的BGM!!这一首真的好带感!建议戴上耳机食用!耳朵要生三胎了!=W=
请戳我下载!ww

另:我闲来无事抽了抽游戏的数据包……上面送给大家的那首开始界面的BGM,挺喜欢的所以就私藏了~
R→M里没有CG,只有人物立绘和界面之类的。
总之,如果有小伙伴喜欢或者感兴趣又抽不出来包的,可以PO我要链接……
不过,请记住数据包里的东西莫要商用!!莫要商用!!莫要商用!!!
↑↑↑

请不要觉得这个提醒很没用!!

前几天在TB搜索BWS(各位应该知道的,R社的BWS),想买个周边什么的……
(于是我就看中了那个唯一一家的julian挂件)
然!后!看到了卖BWS数据包的商家!!!!!!
而!且!居然只卖五块钱!!!你当这是辣鸡吗!!!(喂等等这不是重点)

作为一枚BWS脑残粉我真的气!炸!了!!!
(第一本出血买过的游戏公式书就是BWS的!!小店我告诉你!你成功的引起了我的注意!!!<(‵^′)>)
然而并不知道怎么处理!我是举报?还是举报?还是举报呢?

好了,回归话题。尽管我们可能据个人经济状况等等,出不起买正版的毛票。
但是!!请绝对,绝对,绝对不要把数据包里的东西随便用来商用!!
这会导致橙光以及其他的游戏在制作途中,乱用其他商业游戏的素材!!
然后继而导致一个游戏里画风都不一样的两个人肩并肩站一起的!!(喂这也不是重点!!)

QAAAQ说到被盗的BWS我又是一阵心痛……

一看到是妳发的贴,我就迫不及待并且兴奋地赶来瞧瞧。

然后, 好奇心太旺,还没通关就先去读妳的个人见解。

And I must say, the game seems extremely interesting! Furthermore, the art style looks great too, and lovely art style is always a plus for me.

Thank you so much for sharing this with us! :)

剧透全都看完了  感觉会很有意思  下来玩玩看  不过到底是宠物人型化了? 还是这一切都是女主的妄想?

icterine 发表于 2016-7-21 11:56
一看到是妳发的贴,我就迫不及待并且兴奋地赶来瞧瞧。

然后, 好奇心太旺,还没通关就先去读妳的个人见 ...

Haha, I wanted to say "good mornig" to you.But now is time to say "good evening", right?
(About this, I searched the time in Singapore so I found that Singapore's time zone is same as China...)
↑↑↑So sorry to be so ignorant!>////////<
(and also say sorry to my geography teacher)

I'm happy when I read your first sentence!!
I was just attracted by the art style of this game at the first.
But soon I found that the script of the game was also good.
I rarly read the texts of a game very carefully.
But I think the script of this game deserves me to read it carefully.
Perhaps there are bugs in the script, but don't take it so seriously~

Hope U like it.

我好高兴这是你喜欢的画风!!我也蛮喜欢的~

你每次都会出现在我的帖子里,我也很高兴哦。
剧本里可能会有一些漏洞,不过不要太在意~
我挺喜欢这种黑化剧情的。
你能喜欢这部小游戏就好了呢。
剧情已经被我透得没有一点悬念了,哈哈!
所以才特地说明通关后再看,也许会有共鸣的~
不过提前看了也好,可以避避雷~

魔女的糖果屋 发表于 2016-7-21 17:25
剧透全都看完了  感觉会很有意思  下来玩玩看  不过到底是宠物人型化了? 还是这一切都是女主的妄想?

剧透那么长,蟹蟹看完~我废话比较多,大概是因为为人处事比较缺乏安全感……总是小心翼翼的怕惹别人不高兴。
嘛,算是我自己的心理问题了。

还有,关于这部游戏……哈哈,这问题问得好~
其实作者是把脑洞抛给玩家们了。
所以,不论是认为宠物争宠的执念导致了人型化,还是一切都是女主梦中的幻象……
一切观点都取决于我们自身的想法而已。
作者并没有明说到底是梦还是现实。

不过,我倒是很喜欢宠物人型化的想法~一切都是为了主人,有点莫名的萌感~

熊部屋 发表于 2016-7-21 23:43
Haha, I wanted to say "good mornig" to you.But now is time to say "good evening", right?
(About t ...

Good afternoon my friend!

Haha, it’s okay, I actuallydidn’t know that either. ( ′ ` )

Yeah, the first thingthat caught my eyes when I saw the post was the pictures’ art style. Reading theinformation you provided intrigued me though; I’ll definitely read through thetext carefully since it seems very interesting. ^_^

哈哈,你每次都会介绍我感觉会喜欢的游戏 (还亲切地回答我) ,我也很高兴。

好的,我不会太在意,而会尽情地享受这部游戏。

我平时玩游戏之前都会先读别人的评论和感想,所以也习惯没悬念。XD

正好,我属于喜欢避雷的类型,提前看了也不错 (其实只是好奇心太茂盛吧)

icterine 发表于 2016-7-22 12:17
Good afternoon my friend!
Haha, it’s okay, I actuallydidn’t know that either. ( ′ ▽ ` )&#6541 ...

I think the script of the game was interesting~~
Something like...mestery style?
Say again, Hope U like it~
没有的事!我才是,你每次都会看我的帖子,我很高兴呢。
推荐的小游戏,你能喜欢我就很开心了!
多多指教哦。

I think I'll like it! :) 嗯,请多多指教!  发表于 2016-7-23 09:56

哇资源,谢谢LZ!
这个设定好萌(让我想起了某个鬼畜的GALgame【不】),作为叔控(大概就是年上控啦)坚定地先攻前辈,话说本体是…的话应该会有忠犬属性吧?
攻完会来写感想的www(完了挖了这么多坑我的肝ORZ)

琉璃酱 发表于 2016-7-23 20:03
哇资源,谢谢LZ!
这个设定好萌(让我想起了某个鬼畜的GALgame【不】),作为叔控(大概就是年上控啦)坚 ...

ORZ眼睛不好抱歉
总之会仔细看的,画风也好戳嗷嗷嗷
红字看到了哟,平时也逛橙光,在某个游戏里看到正宗桑的立绘格格不入地和其他立绘摆在一起,简直ORZ不知道该哭还是该笑。有时就觉得画风超级多变一会是N9一会是BC真·心累
果然还是原创立绘的大触比较赞呢www好羡慕好想学画画
抚摸LZ,从身边做起总有一天不会再有这种事的呢!(抱歉但我真的语死早ORZ果咩)

琉璃酱 发表于 2016-7-23 20:12
ORZ眼睛不好抱歉
总之会仔细看的,画风也好戳嗷嗷嗷
红字看到了哟,平时也逛橙光,在某个游戏里看到正 ...

哈哈,你还真是有趣呢。
没关系哦。
本来我看上的也只是这部的画风,结果跑过之后发现剧情也出乎意料的棒。
然后这部小游戏虽短但很精悍呢。剧情衔接感觉还是比较棒的。表白剧本娘!
最重要的是,乙女+悬疑推理风简直不要太棒啊啊!!(没错,我既痴迷乙女也痴迷悬疑推理)
希望你能喜欢这部短小但有趣的游戏。

最后,非常谢谢你能看完我的牢骚红字!
BWS的数据包被盗卖我真的好心碎!!Q_Q
橙光上也有不少棒棒的原创作品,但是我坚决反对作者不经同意使用别人的已有素材。
虽然发了帖但似乎并没有得到重视的样子。所以我心底是希望谁能认真读一下那段红字的。
总之,谢谢你看完我的话!