游戏饭饭玩家社区  

[已发布] 【已发布w】【乙女向同人游戏】密事(R18)[刀剑恋慕系列前两部FD]

这部是前两部的FD,也就是说,有五人可供喵喵喵w
第一次翻R18……节操都没丢完可能很容易陷入极度抓狂之中,请见谅【
话说,乙女R18汉化的R18部分其实我都是粗略扫一下就过了,现在觉得有必要深入考究一下【以学术的目光,嗯【泥垢
——————
7.23
这共通章看起来超开心的,好想先看完再翻φ(≥ω≤*)♪
7.25
爷爷你的节操呢,碎完了好吗,快拼回去啊w(゚Д゚)w
7.26
7.27
我是谁我在哪【
感觉还是在学校里翻的开心点x
7.28
先翻清光线……
啊啊要翻到R18了w(゚Д゚)w,容我冷静一下【话说哦,男性向和女性向的R18描写真的好大不同的感觉(。
7.29
不行不行不行,果然还是先把其他部分翻完再来弄R18?可是一起来五个R18我也……
不行了,我还是再缓缓吧【泥垢
7.30
清光线r18部分翻完……感觉身体被掏空.jpg【
8.2
清光线搞定……
求问在家怎么样才能不犯懒癌,在线等,急【
8.3
翻了个正戏之前的情节后,粗略浏览了一下后面……然后赶紧看了一眼清光线和三日月线的文本大小……咦?
什么清光线的文本量比三日月大???这肯定在逗我,为什么……为什么正戏部分,三日月的看起来那么漫长,还比清光多了个步骤(?)…………
而且羞耻度比起清光线感觉更上了个档次啊,感觉翻完三日月线我就什么都不怕了【
8.6
那啥那里,自己测试的时候觉得好短的……可翻译了好久【捂脸
翻完那里感觉自己已经无敌了【并不
8.11
卡H啦卡H啦……不对,卡翻译H啦……
不过还是翻完三日月部分的R18了……心情,很纠结,因为估计最后要大改【
8.13
这俩星期(可能一个星期)都翻不了了orz
回来之后开始加速翻(不卡翻h的话)
8.23
十天……都要在那里发霉了,虽然在家也是发霉,但总比……那里好
嗯继续翻翻翻w
三日月线搞定w
话说这部其实文本比第一部还少……但是那个H部分啊……就是好纠结的orz
接下来长谷部线φ(≥ω≤*)♪
长谷部线一如既往超欢乐的,我是指前面……至于H部分啊啊w(゚Д゚)w,算了不提。
话说长谷部和光忠一直都不对头的吗233在游戏里我倒没怎么见识到
9.4
药丸药丸,我到底都在干啥,根本不能好好翻译()
现在进度还在长谷部线开始正戏那……OTL
9.6
hhhhhhhh
翻完长谷部H啦www
以及简直了hhhhhhh红红火火恍恍惚惚
每次正戏过后女主都好悲伤,在某种意义上()
9.7
长谷部线完毕\(≥▽≤)/
简直丧病,我预见到了野[哔——]的未来_(:з」∠)_
接下来光忠线w
也许是快要回校了,我翻译的热情似乎高涨了许多【并不
顺便悄悄问句,大家喜欢中二属性吗→w→
9.9
回校后这动力,杠杠的(喂
9.13
其实光忠线昨天就翻完了【嘛这不重要
终于只剩小狐丸线了,呱唧呱唧呱唧,感觉拖了好久【
对于小狐丸线,我只能想到人sh【哔——】【滑稽
9.15
卧槽我从没这么迅速,小狐丸H部分居然只用了几小时,果然翻H什么的只要习惯就好吗(喂
狂喜乱舞……啊说起来之后还要校对润色呢……瘫倒
本来还想着最后一点明天再说吧……结果还是赶紧翻完了,以及小狐丸你又耍流氓(雾)
所以终于初翻在历经……将近两个月,实际时间一个多月翻完,我就看看能不能在两个月内发布吧【
9.17
应该大概也许可能……算是弄完了吧,文本这边【r18部分真的请各位随便看过去就好(喂
估计……20号之前能出?【拒绝FLAG

汉化进度:已发布w然而这边帖子还在审核中orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

评分

淡绿茉莉 + 5 + 5 恭喜顺利产出!~

本帖被以下淘专辑推荐:

我的天这个居然有18r,楼主大大收下我的膝盖,很期待的说!哈哈

呼呼~支持,期待完成!感谢楼主大大及汉化组的大家!

这部游戏看起来真的很棒,画风精美,希望各位大大努力完成汉化,我能早日玩到这部游戏!(PS:其实R18什么的,很期待的,大大做得太好了。)

很期待完成呢,也很期待故事內容呢!

謝謝樓主大大。
不過R18的劇情真的會讓人害羞呢

看到这画风我就滚进来了,但是想想这种风格配上R18似乎很羞耻啊(*/ω\*)加油~期待完成哦!!!

感谢开坑 刀剑恋慕玩完了(羞 很期待这次r18的坑

郑重回复一下楼楼 本宝宝完全是本着学术眼光来研讨的 哼哼

看到FD要漢化開坑,心情整個好激動(喂)
多虧樓主的漢化貢獻,讓我對刀劍亂舞漸漸產生興趣,對同人作品也很有好感
樓主的漢化效率真的很高,要說一句:辛苦了!

感谢LZ的辛苦汉化了www
刀剑和舰R的系统差不多呢,被安利了打算试一试
人设也很棒呢~不过要锻出好刀还是要看脸ORZ
加油!!会一直关注的