游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[CG] [PC][乙女8cj]桜哉全CG

刚刚通了游戏,为了抽取它的立绘/cg/bgm,我又学会了一个软件(现在我的电脑里同时有四个对付不同情况的cg抽取软件了啊岂可修)
游戏制作真的好良心啊,界面也棒,ui和bgm都很有未来感,op和ed也都很精致。选择分叉树的模式看着也舒服。一款乙女游戏,六个结局,70张cg(算上差分的话能到两百张),居然只为了樱哉一个攻略角色,能看出作者确实是对他怀着满满的爱。
然后就是剧情赞,六个结局有喜有悲,但发展都合情合理。尤为难得的是全篇传达出的想法。好像大部分涉及人和机器人的关系的影视剧里都认为“有感情的机器人就是人类”,但“樱哉”这部游戏的核心却是要承认机器人就是机器人,承认樱哉的“自我”。这么一想的话,过去那种对人和机器人的判断确实是人类的傲慢。h部分也非常细腻。
cg的质量也不错,画风略微有点肉肉的,虽然说不上多么精致但基本看不到崩坏(包括18x),考虑到cg数目和游戏价格的话可以说超值,樱哉的眼睛真的特别漂亮

前不久才通关樱哉,怎么说呢,我以前很少玩机器人相关设定的乙女游戏,是贴吧上别人安利了才去尝试着啃了生肉,幸好文本不算太难,在半蒙半懂的情况下(外带VNR神器)终于把每一条线都过了一遍。
我只能说最后通关的END6虐的我肝疼啊,配上全线通关后的婚纱CG图更是有种被补刀的感觉。。。。

很温馨的画风,喜欢画里的眼睛,天蓝色的泛着柔和的光,向猫一样

谢谢楼主~发现游戏出汉化,下载来两小时就全通了(其实ed6还是跳过了
不得不说这是一款极佳的同人作品,cg美爆(尤其那个婚纱照,剧情也合情合理不洒狗血(除了ed6
但我觉得多少有些遗憾的就是樱哉终究无法体会人类的欲望
这也是Bestend美中不足的地方,不过就是有那一点不美好,才能更显他的可贵性
(不过对于这个很喜欢有青梅竹马属性的我,榛也是一个大虐点啊,你辛苦了!

最近剛通關了,雖然全結局都過了但就是少好幾張CG
感謝樓主妹子分享,載回去看看到底是少了哪部分Orz

刚下好游戏
先滚过来看一眼cg馋一馋哦也!
哦发现没有权限下载..乖乖去打游戏了
CG画风好清新啊感觉都可以和正作们媲美了

I was meaning to try this game.Ty for sharing!

樱哉樱哉,最近刚玩了,果然是青梅竹马在一起开始的游戏呐,
画面好小清新,连背景音乐都很好听呐~~
影响最深的就是樱哉一直都在问女主他是什么...就是希望女主肯定他是机器人!!
结果选了人类....樱哉就哭/(ㄒoㄒ)/~~了,看的我好桑心。。
还有就是大家说的EN6啊,樱哉看见那一画面彻底坏了,最后要求毁坏。。看见楼主发的CG,剧情神马的又脑袋里画面重现了,真的很好这部游戏。

看起来年纪好小,不过女孩子很超级可爱,期待

诶诶樱哉是楼主汉化的吗?真的超感谢!
因为有两张CG没有打出来,所以就来抱全CG了
谢谢楼主分享,辛苦了!