游戏饭饭玩家社区  

[度盘]アニジジョウ ~てんしorくず~[约46MB][日文]

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 日文版
游戏类型: 其他
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态:
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

皆さん御機嫌よう・・・そうですまたわたしです。

最近真是完全的蒸笼天气啊……外边的蝉鸣声连带着让空调房里的我也不由得懒惰起来了。(喂)
最近一点发帖的心情都没有……怎么说呢,大概是夏日的通病吧……
反正我是太冷也毫无干劲太热也毫无干劲……=_=
其实……其实我要求不高啦。(EXM??)

好了正题开始。
再次跑来安利游戏的我,这次为大家安利的游戏名叫《アニジジョウ ~てんしorくず~》。

这部的系统是个惊艳点之一。我只能提示到这里了☆=V=
这部剧情很有爱很有爱,尽管我跑过一遍后仍然发现不少剧情会给我的违和感……
嘛,看在这一作是同人并且其它的部分都十分有爱的份上,不斤斤计较。

好的,接下来放上游戏的基本信息(*ATTENTION:部分附带渣翻!)
游戏名称:アニジジョウ ~てんしorくず~
(换成汉字是:兄事情~天使orクズ~←因此按字面意思,可以理解为 ‘与兄贵间的事件~天使or人渣~’
【几次三番想吐槽后面的kuzu……真是直白得让我无言以对,可不可以换个好听的称呼呢=_=】)
游戏内容(梗概?):天使な兄かクズな兄、どちらを選びますか?
                  (天使般的兄贵和人渣的兄贵,请问你要选哪边呢?)
                  【这还用说吗当然是‘哔——’←你走开!】
公开日:2016-02-07
更新日:2016-02-29
游戏版本:1.02
文件名称:anijijyou.zip
必要插件:DirectX
运行环境:Win 98/2000/ME/XP/VISTA 32bit/VISTA 64bit/7 32bit/7 64bit
游戏容量:46,914 KByte
年龄制限:全年齢

游戏预览图:
(因为懒得再把上传过的数据包下载下来了,所以这里是自己截图的=_=我这个懒癌晚期重症患者……)
↓游戏开始界面。左边的天使兄贵右边的人渣兄。(以后都这么叫了)

正片(喂)的游戏简介(*ATTENTION:附带渣翻!)

私には双子のお兄ちゃんがいる。
(我有两个双子的哥哥。)
天使なユキ兄にクズなマサ兄--
(天使般的雪兄贵和人渣般的正兄——)
【人名纯属个人渣翻www】
二人のお兄ちゃんに翻弄される私の思いは・・・?
(而被哥哥的两人玩弄的我的想法是……?)

◆乙女ゲーム
◆乙女游戏
◆一周30分~
◆一周目30分钟~
◆エンド数6
◆END数为6个
◆おまけ画面にあとがきが表示されれば全クリア
◆在特典画面显示出“あとがき(后记)”字样则为全通

特别说明这游戏的女主没有预设名字的,只能自己输。=V=

以下是微不足道的感想,请对剧透不适者自行忽略哦。
(PS:由于涉及剧透,而且十分长,因此请全力反白……)
↓从这里开始★
所以,各位认为我在游戏的基本信息中无意(喂)透露的第一个攻略的人物,是哪一个呢。天使or人渣?
=V=愉快的告诉大家,我一开始选的是人渣,之后跑不动了于是才转攻了天使兄贵。(别打我www)

天使兄贵的线感觉还可以。没有人渣兄那只的HE给我的HAPPY多。不过总的来说还是很可以的,很甜。
天使兄贵线路后期部分比较黑。大概是我的选项原因?=_=(此刻我的脸上写着“才不关我事”=V=)
其实天使兄贵蛮温柔的,也很体贴。就是他那个招蜂引蝶的体质让我很不爽。
女主被他的忠诚下属(女)纠缠着要女主给她和天使兄贵牵线,然后女主拒绝了。
结果公司下属(女)想把女主强拉上车,女主还被吓哭了。=_=
然后,坐在屏幕前的我也是感觉女主你情路坎坷啊。
我是在天使兄贵线的中途才开始喜欢上这个角色的。
没错,是从女主到天使兄贵的公司送文件的时候喜欢上的。
天使兄贵在公司的形象一出来我就觉得这个角色整个人都高大上起来了。=_=So the reason is what, 气场or环境?
最后,想说,BE真的太棒了。(鼻血)这个先略过不谈,最后再带上人渣兄的BE一起总结。

人渣兄贵的线,就是女主各种被人渣兄气、人渣兄各种被女主气,然后两个人又各种卿卿我我的戏。=_=
其实我是很喜欢人渣兄(的颜)的。虽然天使和人渣兄贵因为是双子所以都长得一样,不过论颜……不知为何的偏向人渣兄。(喂)
只是我超讨厌他和其他女人各种亲密的戏。虽然他职业是牛郎,这算是份内之职来着。我就是看!不!惯!
走,女主我们也去开后宫!虐虐这个人渣兄!!←=_=以上我在跑这条线时心里一直在叫嚣着的感想。
虽然最后的HE有点突然,让我有点措不及防(一脸懵逼.jpg),不过还真是有种收服了熊孩子的感觉,虽然他是人渣

最后的感想是,不要管我我要给BE里女王性格的女主撒花啊啊啊!!!
天使兄贵的BE是女主慢慢让他变得没有女主就不行,也就是引导其患上了女主依存症。=_=
最后一段剧情就是天使兄贵公司里的人叫他去处理事务,天使可怜兮兮的抱着女主说不想去我想一直在你身边←不管了总之是类似的话。(喂)
然后黑化了的女主就安抚说你去吧我就在这里←之类的话,天使回来之后就紧抱着女主不放get到CG一枚。
好了,天使的BE我觉得很美满。(你够了)接下来说说人渣兄的BE。
人渣兄的BE是黑化的女主同样让人渣兄患上了没有女主就活不下去的女主依存症,而且还让人渣兄搬到了公寓里,对其实施了监禁play。=_=
没错。结尾的一段剧情就是五年后还是三年后来着?算了不要在意这些细节(喂!)。
女主从上班的公司回到小公寓里,人渣兄整个人都是彷徨&萎靡的。
然后看到女主一瞬间就像大汪一样扑过来抱住女主接着就是一番“果然你没有我就不行呢”等等blabla的话。
然后,就没有然后了。女主简直,从软妹变女王。好评!=V=

最后一个是相当于3P的结局。天使&人渣兄&女主三人开了生日趴,欢欢喜喜的给双子的哥哥过生日。
然后就是一个相当呼应开头剧情的台词。
“你是我的妹妹”“不,是我的妹妹才对”←诸如此类的争妹妹的剧情。虽然甜到牙疼但是还是很开心~~~

默默说一句,人渣兄的性格养成大概是因为明明他也很爱妹妹可是妹妹却总是黏着天使兄贵的吃醋+傲娇吧。=_=
好了,感想到此结束。大概我啰嗦太多了……(没错=_=)

↑到这里,感想结束了哦~☆

接下来放出下载链。
请戳我下载!ww

↑因为懒得设置恢复可见什么的……版主大你不会抽我吧TVT

接下来想说,当初打游戏时因为对剧情的波折过于激动所以忘记了打攻略。=_=
所以,手上只有全通档。如果想要请不要大意的PO我,我不会嫌麻烦的。
(倒是担心大家嫌我很麻烦呢这么啰嗦!!TAT)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

画风蛮不错的哎,然后我从上到下认认真真看了一遍楼主写的东西,果断吃了这个安利!然后其实楼主的感想我也看了,噗,一开始还以为没有写啊,然后,啊!原来是这样!话说我一点都不觉得楼主啰嗦哎~这才是分享安利游戏的正确姿势,给楼主点赞哦

prijoise 发表于 2016-7-28 17:57
画风蛮不错的哎,然后我从上到下认认真真看了一遍楼主写的东西,果断吃了这个安利!然后其实楼主的感想我也 ...

哈哈,我也只是大自然的搬运工而已~www
画风确实不错,不过我觉得剧情才是锦上添花~
蟹蟹你认真看了我的感想!!!我以为那么没有存在感没人会看的。www
然后,有没有学会新的技能——反白呢?ww
感想我是敲~认真的在写,写完后发现……卧槽!好多!www
但是尽管如此仍然有一些剧情没有剧透,具体来说是后日谈的部分。
那一部分我希望全通了的大家认真看完,特别特别的有趣!!
你能喜欢我就很开心了~最后,祝你啃食愉快!!
=======================================================
如果实在打不通的话欢迎来PO我要全通档~

熊部屋 发表于 2016-7-29 20:58
哈哈,我也只是大自然的搬运工而已~www
画风确实不错,不过我觉得剧情才是锦上添花~
蟹蟹你认真看了我 ...

好的好的,话说存了好多游戏,你这个游戏我一定先去玩,话说我日语基本靠猜啊,后面的剧情我也努力猜,实在不行我就找楼主剧透了,哈哈

prijoise 发表于 2016-7-29 23:16
好的好的,话说存了好多游戏,你这个游戏我一定先去玩,话说我日语基本靠猜啊,后面的剧情我也努力猜,实 ...

哈哈,摸摸头~
没关系没关系,尽管来找我交流感想~我很乐意的说。
这部游戏总的来说还是比较不错的,虽然有点狗血,但是剧情让我玩的很爽啊。=V=
期待你来找我!
(PS:绝不是期待你看不懂哦!看不懂的话来找我就好的意思!)

遊戲的畫風也挺不錯呢
看完劇透的感想是
我覺得雙胞胎都很像很難抓模呢
不管是哪的遊戲 或是小說 漫畫 動畫也是

第一感: 唉,为啥男主会有‘人渣’这种称呼呢?I have always found ‘scumbag’ characters annoying so I’m kind of wary.

This time round, I read your thoughts as well, and I have mixed feelings. :0

天使兄感想: Well, I like fluff and sweetness so I’m glad to hear that it’s sweet. Nonetheless, I think I might be annoyed by the same points that bothered you. .-. 蜂引蝶的体质也常让我很不爽。
人渣兄感想: 感觉玩了情绪会受到负面影响。你看不惯的点我也同样看不惯。

总感想:呃,其实也没什么特别的想法。 我觉得画风不错 (你介绍的游戏貌似画风都不错呀)。 There is this inexplicable feeling of strangeness within me upon reading your thoughts. I have no idea what to feel about this game. I think the game might entertain and agitate me simultaneously.

Since you liked the game, I'll definitely give it a try and see how it turns out. 不过,能碰这游戏大概也会有一段时间。 要开学了~

icterine 发表于 2016-7-31 14:05
第一感: 唉,为啥男主会有‘人渣’这种称呼呢?I have always found ‘scumbag’ characters annoying so  ...

Wow, glad to see you again!
Oh, I'm a little superise to see your comment like this.I can feel that you're trying to accept this game!
I know what you feel.This game has some extreme plots.Like Yuki&Masa's bad ending.
And also, my thoughts are really seriously written by me.
All in all, it's hard to say that whether it's a good game or not.
But I think the script was interesting.
So, I just want you to enjoy the game, not to make it worry you.^_^
============================================================

後日談は面白いので、どうぞ読んでください!
看到你的感想我觉得很高兴啦。虽然确实如你所说,关于这部游戏的感想有点复杂。^_^
不过我绝对不是想让这部游戏使你忧虑哦!如果不是喜欢的题材或有不喜欢的情节,跳过不看完全没问题的!☆
这部的剧本有些……奇特?不过很有趣啦。
最后,一定要好好学习哦!这部游戏你不玩也没关系的,可以找我剧透给你!!^_^虽然我很啰嗦……

p561227 发表于 2016-7-31 06:10
遊戲的畫風也挺不錯呢
看完劇透的感想是
我覺得雙胞胎都很像很難抓模呢

双胞胎什么的,其实我对异卵双胞胎比同卵双胞胎感兴趣啦……
绝不是因为视觉上感觉不同!绝对不是!(喂)
这部作里的双胞胎简直,不是一般的难捉摸啊!
各种选项我都很谨慎的选,最后发现了游戏系统的暗藏玄机,才成功的全通了。=V=
如果不合你口味的话,跳过完全没问题的哦!以后我还会推荐一些其他的游戏的~

熊部屋 发表于 2016-7-31 15:39
双胞胎什么的,其实我对异卵双胞胎比同卵双胞胎感兴趣啦……
绝不是因为视觉上感觉不同!绝对不是!(喂 ...

我並不會討厭雙胞胎的題材呢
我倒覺得是很有趣吧
觀察他們的反應
挺想了解的感覺呢