游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 熊部屋

[度盘]アニジジョウ ~てんしorくず~[约46MB][日文]

p561227 发表于 2016-8-1 23:31
我並不會討厭雙胞胎的題材呢
我倒覺得是很有趣吧
觀察他們的反應

哈哈~是很有趣!
分别跑完两个人的线会觉得确实十分interesting!!=V=
如果你能喜欢的话就好!
我是对双胞胎一直持有兴趣啦……邻居家双胞胎的小孩子我都很好奇……=_=
总之,你能喜欢的话就再好不过了!让大家啃食开心这才是我安利游戏的目的!

@熊部屋:Hahaha, I’m not that tolerant of extremities since they leave a bad aftertaste.
Nonetheless, there are rare occasions where I didn't mind them. I think I wouldn't mind this game that much if it was an entertaining and interesting ride.

Have no fears, I don’t think I’ll be worried. =)
I might just be… bothered by some parts (what’s the worse a game can do to me? XD).
At any rate, since I've already been warned, it’s not going to be that shocking and scarring.

不用担心,我若感到特不舒服,会果断跳过的(不过我想应该不至于这样吧)。^_^
我想我还是会玩的,虽然要等到放假或毕业后 (本人开学时游戏一律不碰。除非我找借口说玩日语游戏是为着提高我日语考试的分数)。到时没动力的话再找你剧透也不迟。
我不觉得你啰嗦哟。而且你的感想又一向很有趣。

是雙子哥哥!!!!
感覺好有趣喔~~
畫風很讚

感谢安利分享!!!
作为一个小小的兄控,这个游戏很合胃口啊!!!
画风和人设看着也很不错!!!
立马滚去下载!!!

楼主大大 我系统是8.1的 ,我试过APP之类转换器但游戏还是都玩不了 ,难过 ,只能到开始界面。喜欢这个画风 ,我是系统原因打不开吗?

存了好多遊戲但是好難抉擇-w-

存了好多遊戲啊~雖然看了大大的劇透已經吸引了我w
但是最近要先克制一下...所以先緩緩了
先存起來等有空再玩吧-w-

谢谢楼主分享~~楼主你安利的我好心动,德国骨科根本治不好怎么破~~

尔雅_EcY97 发表于 2016-9-1 20:06
楼主大大 我系统是8.1的 ,我试过APP之类转换器但游戏还是都玩不了 ,难过 ,只能到开始界面。喜欢这个画风 ...

再遇到类似的问题 要转区哦
从Windows的操作面板里 把系统地区设置为日本 重启之后就可以了√