游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[攻略] 【PC】献祭的小红帽简体中文汉化版攻略+全开存档(追加15R版存档)

小红帽~~小红帽~~貌似不久前还有一个不cj的乙女游戏也是小红帽题材的
小红帽还真是污啊~~~。。。。。。不过,我喜欢!!!

玩遊戲最需要的是甚麼??當然就是存檔+攻略啦~~~樓主太厲害啦!!已經打完了~~我還沒下遊戲耶~~
我有稍微的強迫症,沒攻略至少要有存檔,沒存檔至少要有攻略
將來才能在X年X月X日玩完遊戲....

见到攻略了~~对于没攻略直通BE的人(比如咱)来说就是福音

冰0 发表于 2016-8-1 12:03
游戏中文攻略和全开档都有了,pc汉化版的也快要出了吧

这汉化版不是已经出了么?虽然是不完全汉化的……只有素食,肉木有╮(╯_╰)╭

雖然一步步闖關到達結局也很棒,不過卡在某一張CG遲遲不出還是很心癢難耐,感謝大大辛苦跑出每一張圖製作攻略!!

Thank you very much for this. :)
I probably would never get to many games without finding walkthroughs and saves for it beforehand since:
1) attempting games without walkthroughs is potentially a huge waste of time
2) if I end up feeling utterly bored, the save file is there to bring the journey to an accelerated halt

我可以选择拒看亲的回复吗?如果亲是不懂而中文回复实在无能为力的话,我不会强求但是亲应该不是这种状况吧?!就算是出于对分享者的尊重也应该在自己能力范围之内尽力使用可以对方可以看懂的文字吧!  发表于 2016-8-4 13:59

谢谢楼主分享,正在下游戏中,有了攻略话就不用担心会走到BE路线,画风很可爱,剧情不知怎样,这年头似乎很喜欢制作小红帽题材

感谢!还准备了攻略的说!看这个设定感觉我自己乱选要死23333

只喜欢拿到攻略再玩的在下真是感激不尽~
因为在下的攻略能力简直是差到离谱来着~
有3X的部分相当期待~

看到存档了,辛辛苦苦打出来也不容易,谢谢了!