游戏饭饭玩家社区  

360网盘pc 黑塔利亚同人18x乙女向游戏Cancel a format

游戏发布
游戏别名: Cancel a format
游戏语言: 日文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 18X
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态:
下载平台: 网盘 
来源类型: 转载

Cancel a format黑塔利亚同人乙女向18x游戏,pc平台,是黑塔鬼的作者制作的游戏。。。这个游戏好久了的,不知道为什么我在饭饭上没有搜到,所以就传上来了
久远到我都不记得从哪来的资源了orz。
一共18个攻略人物,
主要攻略人物有双结局,次要的一个结局。
女性角色可攻略(喂!)不过是友情END,并没有百合~~
黑塔利亚同人18X乙女。女主原创。
大概是讲一个从海里飘过来的失忆国家(女主),和其他的国家一起上学的故事~~(什么鬼)
W学院设定,形式也接近养成。分四个季节,每季15天。
基本上就是这样,大家可以把它当做学院黑塔的18x版(喂!)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

黑塔利亞的遊戲想玩玩看呢>A<
黑塔利亞不管是動畫,還是漫畫也都挺有趣
很期待後續還有什麼顧是呢

黑塔利亚,不是骗人的吗?真的是乙女不是什么蔷薇向乙女,话说里面的人物全部都有激情怎么玩乙女...

tudouxhyun 发表于 2016-8-11 18:10
黑塔利亚,不是骗人的吗?真的是乙女不是什么蔷薇向乙女,话说里面的人物全部都有激情怎么玩乙女...

所以说玩的时候感觉自己在拆CP,心情异常复杂.......

黑塔利亚的乙女R18游戏啊。早就觊觎法叔很久了。不过玩的时候大概总感觉在拆CP。

貌似很有趣的样子(⊙o⊙)?谢谢分享O(∩_∩)O

话说这个真的是蛮久远的游戏,还专门去百度了一下,18r的剧情好像非常的精彩啊,看到了一个剧透的贴,不过我还以为不是pc平台的游戏呢,既然是pc平台,想要尝试玩一下呢!

黑塔女性向18X!嗷嗷嗷最近一直在找黑塔的粮但是怎么也喂不饱w(゚Д゚)w
这次的话应该会消停一会了大感谢~

谢谢分享!
没玩过黑塔利亚同人18X作品,
只有玩过一般向的黑塔利亚同人。

一般的乙女游戏,攻略人物少的有2个,有5,6个攻略人物也算多了,这个游戏有18个人物可以攻略,太棒了。而且游戏的设定接近养成,也很喜欢。