游戏饭饭玩家社区  

360网盘pc 黑塔利亚同人18x乙女向游戏Cancel a format

哇哇哇画风还不错~谢谢分享

掉档了LL,补一下谢谢~

黑塔女性向18X!嗷嗷嗷最近一直在找黑塔的粮但是怎么也喂不饱w(゚Д゚)w
这次的话应该会消停一会了大感谢~

黑塔利亚我记得那些拟人化的角色都是萌萌的小帅哥,其实我没看动漫,因为我是对乙女向动漫和游戏比较感兴趣,这次楼主说是黑塔利亚的作者创作出的游戏这么多可攻略的对象,其实我还是蛮期待的,黑塔利亚本来就有那么多帅锅,中国,俄罗斯,美国,日本,法国,我还是喜欢王耀,其实在看黑塔利亚的剧情介绍时,还是感觉蛮萌的蛮有特色的,不知道游戏,,,应该会有惊喜,,嘻嘻,

天哪18个角色全玩过要玩到什么时候啊,还是18x……不过一想能和阿米谈恋爱就兴奋,也试着接纳一下别的角色(。・ω・。)

黑塔的同人太少了
每回吃都吃不够

看到这么多攻略人物惊呆了看来有强迫症的我要把他们都攻略下来了2333
感谢分享~

哇哦,真是有年代感的资源呢……其他地方都找不到能找到真是太好了,虽然之前有看到过体验汉化版,但是……喵喵喵不汉化意义何在!到现在不晓得女主是哪个国家,不过看大概剧情总觉得是亚特兰蒂斯之类的迷一样的地方啊……

黑塔利亚超级好看,推荐去看看啊
话说一部基番(嘿嘿)居然有乙女游戏
还真是让人欲罢不能,特别期待呢
嘿嘿嘿

从来都不知道还有官方游戏,竟然还是18x,感觉很可口啊