游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 那些BL游戏中不得不说的病娇男主们

如题,楼主玩BL游戏不是特别多,之前一直喜欢的是温柔忠犬型的男主,在玩了几部游戏以后,无可救药的爱上了那些病娇的男主,今天来盘点一下一般病较第一想到的是柴刀女,但是玩久了,相信我,你会发现病娇男的魅力

1,LUCKY DOG1
这个大家应该都不陌生吧,没错,就是Giulio·Di·Bondone,简称紫毛,俗称小媳妇,Giulio   MY天使!!!
一开始的时候别说男主,我都搞不清他在想什么,一口一个GIAN桑GIAN桑叫的我心肝发颤!!!
虽然是“小的时候跟酱桑有过一面之缘,就喜欢上他了”这种老套的剧情
但我还是被萌到了+ U8 A+ G' j
;小媳妇是一个恋尸癖(高能)其中那段在杀完GD的人,在巷子里剥人皮被主角发现,[哗]的那一段简直让我鼻血飞起啊啊啊啊啊啊!!(我不是变态我不是变态……! T7 e+ }5 t

2,DRAMATIC MURDER
这部应该是无人不晓的作品了,里面的CLEAR(库利亚)简直是白切黑啊
但其实我最主要喜欢的是他面具下的那张脸,脸,脸!!!!!
虽然平时一副乖孩子模样,说的话不明所以,但打架时意外可靠。

HE还好,BE那病娇本色就完完全全暴露出来了、 N" ]  O3 y. Q/ Q: A6 V
因为害怕苍叶离开他的身边,先将眼睛,喉咙,脚逐一毁坏,再接着就是双腿了吧,还啃苍叶的手"
所以说,缺爱的孩子伤不起啊!
但我才不会说BE比HE带感呢!

3,咎狗之血: x3 h, D8 w. G' @) R
keisuke& o/ I4 Z$ v" q" n: y$ G$ A
这人就不多说了,声优是组长,我的本命,所以无条件喜欢他!!& M',~9 e7 z7 R6 |. e9 r
不过性格确实是挺软的,典型的青梅竹马黑化剧情,因为被AKIRA骂了几句,心灵就承受不了
喝了莱茵之后性情大变,之后就各种PAPAPPA了2 L- ^; @$ `# l" W% }
还叫主角是公主我真是听的羞耻的不行$ j2 T; S8 h% @) s; `
感觉BAD END真的是病的可以
其中有一个结局,让我当时蒙蔽了3分钟
但~是~!
不知道为什么我还是很喜欢他(手动再见)
估计我已经从里到外都坏了

lamento里面的利克斯应该也算是吧
虽然不是很明显

还有甜池子里的姬谷和三田 睦也算是病娇吧,但是在太虐,这部游戏至今没有玩完

楼主游戏玩的比较少,暂时只想到这几个,欢迎补充

5 Z. }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

说到小媳妇,不知道楼主有没有打出这个结局。当四个人攻略度度都达到一定数值时,会有选项出现变化,就会出现差别CG。没记错,貌似是小媳妇杀了Gain,然后Giulio在和Gain的尸体在【哔】的时候媳妇的爷爷进来了,那熟视无睹,(也可以说是对小媳妇完全不在意)嘱咐完媳妇就走了。Giulio的过去我想玩过他的线的人都知道,媳妇的童年很灰暗,我是觉得Giulio因为汪酱没有区别对待他而一见钟情也是可以的。{更何况汪酱魅力那么大,人设那么棒。}
  DMMD其实全员都可以算病娇{在BE线里},,虽然说颗粒算是之最了,剥夺视觉听觉。。。灭五感什么的。红雀咬苍叶,诺伊兹和苍叶在血池里的啪啪啪,mink的切头,莲的那啥,伪双子的人兽SM【虽说更适合鬼畜这个词】。动画版全员BE的OVA看的那叫一个爽。
  keisuk,e当年我还是个三观正常的人,玩咎狗之血,没看攻略,后果就是。。。打出了拉肠的结局。现在看到那张CG还是接受无能,心理阴影啊!!!LZ你为什么放出这张CG。
  Lamento不提,对猫耳这个设定不喜,所以无论多少基友安利都不去玩。
  善弥的线没玩完,接受不了,不忍心看善弥那样。三田的倒是打通了,三田同学,告诉我你是怎么吃得蓉司?生吃?清蒸?红烧?油炸?

病娇属性什么的,真是萌的我一脸不要不要的。恩,这么说(皱眉)虽然是萌病娇没错,可惜← ←不入耽美坑
乙女里的病娇让我每天沉醉于期间不能自拔。病娇首先让我想到的是魔鬼恋人里的紫毛小正太← ←(啊,不过一上来一言不合
就用叉子叉人手什么的有点恐怖,但是qwq~好萌啊← ←我绝对没有M属性的倾向。
但是如果三次元中真的遇到病娇什么的← ←估计在下直接拔腿就跑了吧,(尤其是这种动不动就要过来虐身的qwq!我怂
不过在二次元里,病娇男什么的qwq~啊~prpprpr~(鼻血)其实病娇属性什么的颜值也是一个关键
← ←如果是留着一脸胡渣的大叔,再配上病娇属性。。。。。。等等,我想象不能!

DRAMATIC MURDER感觉很带感啊!!所以,我也不知道什么时候喜欢上病娇的,但是就是萌的我不要不要的

我最爱的就是病娇属性了!!

小媳妇儿是我的最爱!不管是声音还是人设都全中我的萌点!!!【就连他丁丁是四人中最小的我也不管可以看出他是我的真爱】

dmmd反而我是喜欢上挪椅子......可能是因为他一脸钉子吧【x】

话说就算是乙女游戏里面的并叫我也是欲罢不能的啊!!口水prprrpr,像是奏人啥的!!超可爱!!【虽然脾气不好】还有toma!!!!我的最爱没有之一wwww

病娇属性跟暴娇属性真是迷的我不要不要的!!(ˉ﹃ˉ)

DMMD的BE玩的我一脸血泪
颗粒HE整个小天使到BE就成了白切黑了,
看着叶子被灭五感有点热血沸腾的感觉,
好想送个抱抱qaq

库利亚那样一副温柔的表情却说着那么残忍的话,又摘眼球又切声带的,但是这种崩坏又有点变态的性格很给力,被改造后的苍叶有种残破病态的美感,这画面美到爆炸。

超级喜欢小媳妇!!小媳妇是我的本命我的嫁我命定的男人啊!!
选可攻略时只是单纯觉得小紫毛颜好声音软萌而且对酱自带好感度100,但相处越久越喜欢他,强了酱的时候我简直要拍手叫好【喂】小紫毛终于下手了!!超强战力以一敌百什么的简直太赞好喜欢这一对!为达全通跑BE的时候差点哭死酱崩溃的哭喊听一次心碎一次

说到BL游戏中不得不说的病娇男主们绝对是非库利亚和keisuke莫属呢~
平时两人都是温柔体贴的类型,在BE里真的没办法想象他们的黑化以及崩坏程度,真的平常人无法想象的,太血腥了TT
其实我一开始真的很喜欢他们的!!!但是看到他们因爱变得如此疯狂,不是对心上人XXX就是OOO,真的太可怕了。。。我接受不了TT

库利亚我特别喜欢结局那张cg,小叶子已经成人棍了。。库利亚看着叶子流泪。有一种很。。悲哀的感觉
keisuke倒是没想到,平时看起来弱弱的。。居然拉肠,,,