游戏饭饭玩家社区  

[CG] [乙女PC]罪喰い~千の呪い、千の祈り~提取物+免转区运行补丁(补丁追加ver1.3版)

罪喰い~千の呪い、千の祈り~全CG+立绘+BJ+BGM+语音+各种动态视频+免转区运行补丁
BGM和语音已转换为MP3格式,而各种动态视频大部分已经转换为MP4格式但是有一部分楼主能力有限无法转换所以就直接打包了。
免转区运行补丁
解压后放入游戏本体根目录后即可直接使用XEX运行游戏

解压放入游戏本体根后即可直接使用XEX运行游戏(如果免转区补丁有任何问题请私信告知楼主
还有免转区是(パッケージ版)弄出来,所以对应需要验证码的(DL版)是否可以使用不清楚。免转区运行补丁追加ver1.3版打过官方更新补丁ver1.3版过使用这个。
[attach]64913[/attach]
[attach]64914[/attach]
[attach]64915[/attach]
[attach]64916[/attach]
[attach]64917[/attach]
[attach]64919[/attach]
[attach]64918[/attach]

我那可怕的网速没想到从昨天晚上一直传到现在才上传完毕,60K/S那是什么鬼啊
版规全龄50积分可见不要怪楼主没有说哦
另外自提取请勿转载,O(∩_∩)O谢谢!!!
所提取游戏传送门

随便问一下有没有姑娘想开坑汉化,楼主可以提供文本
[attach]64921[/attach]
[attach]64920[/attach]

[attach]64922[/attach]

[attach]64931[/attach]

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 10 饭饭币 才能浏览

很美丽的画风 谢谢分享

好美啊~~~谢谢楼主分享~~哎呀~银发什么的。。。。

谢谢楼主分享,人物可爱又漂亮,好像很不错~ 有让人想玩得冲劲,只是不知剧情怎么样

画风好棒的感觉啊
感谢楼主分享mua! (*╯3╰)

O设的新全年龄乙女游戏,
人设,画风唯美,
来看看CG的

画风很美,第一眼喜欢银发的
话说图上对话竟然是中文的?!

这是不久前才出的游戏吧,楼主太赞!上传游戏真的辛苦了,话说是日语苦手,要不然就帮忙汉化了,顶一下楼主!

CG好棒啊画风我喜!抱走啦谢谢lz~

抱走了,谢谢

评分

黑松果 -20 -20 纯感谢+字数不足