游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[CG] [乙女PC]罪喰い~千の呪い、千の祈り~提取物+免转区运行补丁(补丁追加ver1.3版)

松竹梅的新游戏值得期待啊,不是R18有点残念,但剧本质量应该有保证。感谢楼主提取资源~

这游戏又要转区啊  松竹梅的剧本还是要玩下   
画的也挺精美  感觉带着前世今生梗个  不知道会不会有出人意料的地方

感谢分享!!刚下了本体就跑来下提取物了////

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销。

说实话每次都转区转来转区真的很麻烦,能够不要转区方便多了,谢谢楼主提供

谢谢LZ分享,因为画风很有爱,所以想下载看看的,可惜无论怎么都无法开启其他的角色就卸载了,现在听说有解决这个问题的补丁又重新下载

没想到CG的质量远比我想象的精致太多吖!!!!!松竹梅老师的剧本差不了!!未婚夫的设定最讨人喜欢了,经常会有意想不到的甜蜜情节,先推他!推他!!怎么安装都玩不了还苦恼着,就在露珠这里找到办法了。谢谢露珠分享上传

看画风还以为是妖宫,结果完全不是,话说错过的游戏这段时间好多,这美好的cg心动心动,这画风太感动了,,感谢楼主分享,来膝盖拿好,多的不找!!!

感觉画风很美的样子,可惜本体无法食用,但还是来留个脚印
谢谢大大的分享

画风很美,第一眼喜欢银发的
话说图上对话竟然是中文的
CG好棒啊画风我喜!抱走啦谢谢lz~

看到好多人在搬這個畫風感覺很棒,cast也很不錯!
有立花跟小野啊啊啊,只好瘋狂撒花!XDD
立馬來下,感謝提供。