游戏饭饭玩家社区  

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

EVENT事件回想全开,GALLERY画廊全开,ENDING结局一览全开
[attach]64929[/attach]

购买主题 已有 75 人购买  本主题需向作者支付 10 饭饭币 才能浏览

昨天红花才发布,今天就有全开存档了,楼主速度好快啊正好解了燃眉之急我就不用再纠结先去攻略哪一个
回复 支持 0 反对 1

感謝分享,直接挑重點回憶

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销评.

刚下的游戏 下存档看看有没有隐藏剧情

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销评.

啊拉~越えざるは紅い花汉化完了?噫才发现的说。
虽然很早就知道心游在汉化了,没想到已经汉化完了← ←
一直以为还没汉化。感谢楼主分享嗷qwq~也顺带让我知道红花汉化已经发布的事实
大感谢。正好心游的毛桑被我用的所剩无几qwq~辛苦啦~
(← ←毕竟向我这种懒人,除了攻略了自己心仪的角色后虽然想收集全CG但是又懒
CG全开什么的真的是帮了大忙~

总是在楼主老司机的全开存档发的时候,才知道原来汉化已经出来了。
这游戏心水好久了好像是个非常的8CJ游戏啊哈哈哈哈哈哈。。。虽然比较少用全开存档但是依然感谢分享,么么哒~
工作狗上周完全没有碰游戏好难过啊!!!

楼主好快。。。现在一条线都没玩完

昨天才发布的,楼主今天就有全开存档,速度真心快!还是汉化的好,生肉的看的好辛苦

昨天才剛下玩遊戲,今天就看到全開存檔,樓主簡直神速!!!
其實ˊ之前有略為研究過紅花,聽說是經典中的經典,很好奇內容能不能超越蝶毒給我帶來的震撼
檔案我就先收下了,感謝分享!!

这部游戏的CG相对逊色,但剧情评价好像很好啊,昨天刚出的汉化,楼主已经开出全开存档了太费肾了,感谢~