游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

这部游戏的CG相对逊色,但剧情评价好像很好啊,昨天刚出的汉化,楼主已经开出全开存档了太费肾了,感谢~

总算等到了这个游戏的汉化版本,感觉超级开心,从心游开坑开始就一直等着了
之前被安利,期待皇帝和司令这两个角色,一个白皮一个黑皮
一个温柔,一个霸道中带有体贴,感觉好棒的感觉,话说司令官还有和弟弟的3p结局,有点小期待呢

非常感谢分享,早在微博上看到,没想到饭饭也这么快。

汉化版出来了? 感觉期待了好久的感觉啊  可以畅快的开始玩了 23333

按照斯兰,诺尔,托亚顺序攻略的,其实大本命是欧利,二本命是斯兰没有给欧利一条个人线真让我伤心……
立花花很可爱!托亚这个人物本身就有种天然喜感,有立花花出役萌感翻倍
而且根据设定我莫名联想到了基尔巴特2333只不过那位比较冷
诺尔好变态……变态……态       通过他的线路以后感想就是 爱的很突兀,变态的很彻底
喜欢斯兰人设!性格也很喜欢!
然后又玩了表哥线,不过一开始我就猜到这俩人有血缘关系了,只不过我以为他俩是同母异父…
还有小男仆和其他几个人物没攻略~~~~~~~~~~~~~~~
总的来说,红花是个不错的游戏,虽然设定还算宏大,但就剧情来说个人认为谈不上杰作或是经典
汉化组的人们真的辛苦了,填上这么大一个坑!

红花期待了很多……终于产出。
下下全开档,看看。

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销。

谢谢LZ分享!被文镇王子的美名所吓倒了

以前一直啃生肉这次有汉化对我有很大的帮助,终于可以看得懂剧情了期待汉化很久了,也感谢楼主的存档

楼主破关好快! 先把帖子收藏起来。
自己手打全破关需要花很长时间呢。
看了楼主的帖子才知道汉化版发布了
自己先试着手打游戏看看,
如果真的卡关很长时间并收集不全再来下载全开存档。

乙女向的18r哈哈哈
可惜我的电脑是mac好多pc的都玩不上
比起女王蜂来说这部好清新w