游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

感谢楼主分享,今天才发现红花已经汉化完了,终于不用啃生肉了

这个女主欧派够大,对于这种有点民族风(?)的东西毫无抵抗力~
其实这个画风眼熟,因为一般不怎么玩8CJ,所以认不着也正常吧……
那个小哥的笑很温柔啊?去B站看过op,主题曲很好听。
最后谢谢分享~

红花才出没几天吧……这速度实在太快了啊……小黑棒棒的啊
这个游戏本命是托亚啊……红花算是我比较喜欢的18x的游戏之一,另外一个是蝶毒。总觉得我有点重口味

谢谢谢谢 这部剧情还不错 CG有点变形了 不过男性角色还是不错的 下个存档先看看 谢谢可爱的楼主MM

汉化出来几天就有全开档,效率光速呀!!
喜欢女主会吐槽男主的各种对话,玩了HE后就不忍直视BE,各种虐呀~
所幸有这个就不用跑完全程,看看EVENT事件回想就好,谢谢楼主~

以前玩時一直啃生肉...現在終於有汉化了!感謝楼主~~

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销。

以前玩红花的时候还只有生肉,半猜半懂剧情神马还不是理解太多。现在心游出了汉化果断下载打算重新刷一遍。但是又嫌跑全结局好麻烦的说。有楼主的存档就好办啦。才不是因为懒呢总之谢谢楼主

好像玩过的游戏,感觉非常重口来着,里面娜拉的
性格特别坚强,不错的游戏!

似乎很好玩的样子,感谢楼主分享,游戏我抱走了。

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销。