游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

之前自己全部打通过,可惜不小心把游戏的资料删掉了,又不想重新再开,谢谢楼主能够分享,省了很多时间。

超级想玩的啊。好吧凑字数

请针对本帖游戏补充10字以上感想,修改后PM可撤销评分。  发表于 2016-9-29 18:43

评分

黑松果 -20 灌水

通了斯兰BE线之后觉得剧情很好~但是之后再玩托亚线和诺尔就觉得无力继续看剧情了,果然我对斯兰是真爱!!  女主各方面都很好啊,就是NTR的时候可怕
总之谢谢楼主的存档啦~~~(就想偷懒直接看H场景的我是不是没救了)

楼主总是最快发布存档啊,红花还没汉化出来就听说剧情好,而且看了CG画风也还不错,这在18X真的是难得,现在又有了汉化,真是国庆福利,总之谢谢楼主啦

看了一个b站up主的实况,感觉这个游戏还不错。
不过8cj的乙女游戏玩得少,上一个玩通的是蝶毒,玩下来虽然很累,但是难得全角色我都很喜欢

嗷嗷好开心~找到了全开的存档

评分

黑松果 -10 请针对本帖游戏补充感想,修改后PM可撤销。

天哪,首先先感谢楼主的分享w
不可逾越的 红花这个题材真的超喜欢(对异域风的格外心喜啊w
而且汉化真的 是 帮大忙了!在下的日语渣只能很猜词语领略故事大概了。
话说可攻略的人物真的是嘿嘿嘿!关键是8cj。对于声控的在下表示真的失血N升!
深夜玩再好不过了!【肾宝补魔中!

呜,,,纠结了好久是要写作业还是玩这个。。。果然!!!还是玩这个吧~~谢谢楼主

谢谢楼主的存档~
不可逾越的红花终于汉化了~真的等很久了~一直很期待汉化诞生的那一天~~~
不会日语的我很开心可以玩到这么棒的游戏~
好喜欢坚强能武不懦弱的女主~
在不可逾越的红花果然还是最喜欢官配的托亚陛下~~~
温柔的还是黑化的托亚我都喜欢^^

好喜欢这个游戏啊!诺尔太戳我惹!官配头发有点少?