游戏饭饭玩家社区  

楼主: 黑松果

[存档] [PC][乙女8CJ]不可逾越的红花(越えざるは紅い花)简体中文汉化版 全开手打手打存档

下了游戏之后立马赶来下个存档。。。感谢楼主么么哒!

太好了,8个可攻略角色完全没有精力全部攻略完……这下可以挑重点看啦

CG质量不错!期待实际感受

已经攻略了一次了,其他不想攻略了,就像看看CG

这个女主欧派够大,对于这种有点民族风(?)的东西毫无抵抗力~
其实这个画风眼熟,因为一般不怎么玩8CJ,所以认不着也正常吧……
那个小哥的笑很温柔啊?去B站看过op,主题曲很好听。
最后谢谢分享~

謝謝樓主分享~~漢化辛苦了~~
我之前一直以為這部是沒有CV的,剛剛去查了一下發現原來有CV,很多人對這部的評價都還不錯,好想玩玩看喔~~我還有看過它的同人本,畫的滿漂亮的,可惜沒玩過遊戲不知道同人本故事在講什麼,恩~把這部列為下次再玩清單(筆記)http://aucview.aucfan.com/yahoo/e144337195/

最近终于想起这游戏 把感兴趣的线跑完了
剩下的懒得跑直接来下存档了orz 感谢LZ

终于攻略了一条线,其他的不想再推了,还好有全开存档,可以看看别的线咋样,谢谢楼主啦。。

感谢分享嘿咻咻咻

评分

黑松果 -10 -5 纯感谢灌水,按版规修改后可撤销评分

我刚刚下载了不可逾越的红花,然后感觉自己照着攻略打太累了,然后我特别喜欢里面的斯兰一人,我特别特别想攻略他,里面人物很多,温柔的霸气的还有腼腆的,很想快点要到存档,就容易点,因为篇章太多了,