游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【PC】【汉化发布】【乙女向(?)短流程游戏】弟弟玩偶(10.6更新增加攻略)

笠谷森 发表于 2016-9-1 23:31
感觉好有趣~再加上我又是弟控年下控~一定要玩!
感谢汉化~~~请问倒数第二个说谷歌伟大的要怎么弄出来?增 ...

在第一天(也就是三日前)的心理咨询还是冲击疗法选项中必须要选择心理咨询,以及这三天的所有选项都请不要对弟弟太残酷(就是别剪开肚子踢啊啥的),总之这样从头到尾再来一遍这三天,就可以打出来了w

wa好棒!好想玩w请问是吉里吉里系统吗

是的w  发表于 2016-9-2 11:36

咏溹 发表于 2016-9-2 09:20
在第一天(也就是三日前)的心理咨询还是冲击疗法选项中必须要选择心理咨询,以及这三天的所有选项都请不 ...

啊!终于通了!谢谢楼主!看到真结局了,弟弟正脸好帅!
之前无数周目的昨天,被虐惨了(尤其是听到最后的BGM)。看到真结局稍微被治愈了呢~

笠谷森 发表于 2016-9-2 22:13
啊!终于通了!谢谢楼主!看到真结局了,弟弟正脸好帅!
之前无数周目的昨天,被虐惨了(尤其是听到最后 ...

我翻译的时候也是啊TAT因为好像有些代码没改完,测试的时候怎么弄都无法随意切换天数,然后我就最后那天的ed4刷了好几遍,虐得我都OTL

感谢短篇汉化!!!楼主好厉害!!!弟弟变成玩偶好可爱!!!我也想要这样的一个玩(di)偶(di)!!!

感谢分享 感谢汉化 但是看设定就很有趣的样子呢 玩偶啊 姐弟啊。。。

感谢汉化,感觉故事好可爱,人物也是好清新,而且流程短,最近打了一个特长的游戏的我急需这股清流www

楼主太高产了,比心,之前汉化的刀剑系列爱死了,这款游戏也萌萌哒,期待(☆▽☆)

黑猫K 发表于 2016-9-3 21:26
楼主太高产了,比心,之前汉化的刀剑系列爱死了,这款游戏也萌萌哒,期待(☆▽☆)

有点小虐啊QAQ眼睛里进了弟弟

TE后面还是治愈的www还有附赠漫画也超萌(>ω<)  发表于 2016-9-4 07:15

很久沒有玩清新風格遊戲了,看一眼畫風也不錯,人物很可愛清純~