游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 你对游戏里面的什么场景感到尴尬

我先来说,那绝壁是,亲脚啊!!!!!!!!!

我最近在玩红花啦,里面托亚有个H就是抓住女主的脚亲亲........
我的妈呀,超尴尬,对于一个对味道很介意的人来说,这个简直了!!!不忍直视!!!

女主没洗澡耶!!没洗澡耶!!!没洗澡耶!!!!!这都亲的下去,天啊,不臭么!!!!
难道乙女游戏就是男主花样捧臭脚?????霓虹的妹子都很喜欢这种么!!!!!!!!!!!!!!

还有一个就是口X的时候各种喝那里的....咳咳。还说是花蜜什么的,自带芬芳.................

我,真的,不,觉得,那里,自带,的,味道,很,好闻,咯。

吐血而亡....

你们对里面的什么场景感到尴尬...来讨论一发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

同感
这种场景真的让人尴尬 ...
对舔●、含●什么的觉得剧情尴尬到想跳过
但是愿意舔●、含●什么的,
代表他对对方的爱很强啊!

基本上18x的内容都感到很尴尬...而且为什么文案的描写简直欲遮还休好吧!直白一点反而没那么羞耻啊...

tomu 发表于 2016-8-29 00:25
同感  
这种场景真的让人尴尬 ...
对舔●、含●什么的觉得剧情尴尬到想跳过

这个爱!!!

羞耻的爱!!!

我玩的时候都不忍直视啊 啊啊啊啊

CherryVic 发表于 2016-8-30 09:40
基本上18x的内容都感到很尴尬...而且为什么文案的描写简直欲遮还休好吧!直白一点反而没那么羞耻啊...

直白的话就被【哔--------】了

不过直白的会显得很下流吧

什么精X,x头.....

我的天啊,我怎**违法违规内容屏蔽**!

Veritas01 发表于 2016-8-30 15:26
直白的话就被【哔--------】了

不过直白的会显得很下流吧

好像也是...毕竟某些名词一看就让人觉得不舒服 要是直白的话的确要被和谐了orz

额,确实亲脚什么的好尴尬啊……完全没有觉得很高兴= =
虽然确实我也不是个什么CJ的孩子,但是过于直白的描写还是很尴尬的。
超想跳过啊

現在很怕玩18X的文字遊戲啊...
畢竟家人都在...感覺最尷尬的莫過於壞掉END或是崩END吧...

很中二的对话。然后就是在非常紧急的时候开始说一堆废话。能动手别BB好吗?坏人日常下线。非要等主角读条完才攻击。打断释法啊!

舔脚我觉得还好啦,如果是脚背的话
但是口X总觉得略恶心……