游戏饭饭玩家社区  

[翻唱] 【I DOLL U】 I DOLL U

御神ルカ:小银
獅堂レオ:季贤
黒夢ツバサ:0酱
諸星セイヤ:阿鬼(悲催的后期君)
魁イツキ:噍

吐槽大会:

让我吐槽,我要吐槽,有很多槽点。
从5月开始到现在,拖了3个月的坑,然后速度的在两天之内做好了后期。我有一肚子的苦水要向你们诉说啊~~~
这首歌证明了没有对不上的轨,对不上轨,那是你在偷懒。我发誓我几乎是每句话都有在剪辑,然而还是稍有些瑕疵啦,大家唱的都很棒,如果有任何问题,请怪我这个后期君的错。第一次做很多人的和声,感觉和自己solo的感觉是超级超级不一样的,考虑到每个人还要调节声音大小修音之类的工作,其中我认为最简单的对轨竟然是最难的一个部分,因为大家一条轨下来多少是有些参差不齐的,好在花了3个多小时,把每个人的部分都整理好了。还有还有,第一次做断音效果就这么棒,我以为会很惨淡的效果的,对自己后期的技术又满意了很多了。(三都师傅说的对:身为后期,不管什么样的音都要接受都要“修理”它,这是我身为后期的责任233)不过我还是要说,自己做自己后期没感觉到累,但是做别人的后期是真的蛮累的,尤其像我这种技术有限的。所以虽然不是我该说的,但还是请大家尊重后期,干音质量好一点,给后期就省去了很多麻烦TAT。送你一句名言:自己会后期,走到哪里都不怕饿死~~~~不用怕别人不给你做后期~~~~~自己DIY,包你爽歪歪~~~

在请人的时候,阿鬼很不好意思的请了熟悉的几位好基友:
刚被自己拉入翻唱坑,声音萌萌哒的——小银(Kenn家迷妹)
拖了我3个月坑,但还是在前几天交上来的——小贤子(紘糖家迷妹)
同样是喜欢翻唱,声音御姐的——0酱(铃玖雅乐)
2次返音,然后速度交音的——噍(加薪)

讲道理,这首歌我的确是第一次做,有些地方当然会不好,如果有意见的话还是不要吐槽后期了TAT,我真的是快不眠不休的一天只在做后期的233,关于后期我以后也会继续努力的!总之,做合唱是第一次,以后有机会还会继续磨练自己做更好的合唱的~~~如果有人喜欢的话~~~顺便说一下,这首歌我最喜欢的还是噍唱歌的部分来着2333(大家表生气),为什么咩?你听就知道了~~~

P.S:这首歌虽然是去年的,又被无数次翻烂的歌,不知道大家是不是已经快被辣耳朵了咩。哈哈哈哈哈,希望大家喜欢~~~请大家一定要听到最后~~~~

——此刻已是半夜12点

地址:http://5sing.kugou.com/fc/15418104.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入饭饭  

x

过来顶起233333
来刷新羞耻度吧!无所畏惧~
其实这次用的比较接近我的本音...平时都是练反差很大的萝莉音

同学听了以后,一下子就找到我了(躺,我差不多已经是个废0了

23333333我经常用假声来跟我同学互相伤害  发表于 2016-8-29 23:47
啊啊啊啊啊啊啊,居然这么神奇,通过声音就找到了你~~我平常还是不习惯萝莉音,自己唱起来超级巨恶萌233  发表于 2016-8-29 22:45

这个原唱是kenn吧w
加油