游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

[已发布] 【终于发布啦_(:з」∠)_ 】【乙女向游戏】樱哉(R18)

jiujuemo 发表于 2016-9-9 01:22
棒棒棒!好几天没上线一上线就看到了简直不能更开心!对了我记得制作组后来是不是做了一个青梅竹马线的彩蛋 ...

对,嘛这作既然都汉化了,那个当然也不能落下www反正也不长╮( ̄▽ ̄)╭

噫!这部早就听说了,好多人安利来着,cg也好看剧情也很触动。一直想推来着,刚刚还想着把vnr下载下来推这部然后看到汉化信息果断就(。
汉化的大大简直是天使简直解救日语痴

噢噢噢噢樱哉居然要开汉化了!!!好期待的!!!感谢两位小天使的劳动!!

话说今天才看到之前的帖子,才知道有这个游戏。。。结果就看到汉化开坑贴了。。。
难道是上天注定了我跟这游戏的不解之缘?!(呸!阿姨出差好久没水饭饭了才是实话。)
汉化不容易,辛苦啦!加油~~

妈呀太棒了QAQ之前就打过这个游戏无奈实在是看不懂就放弃了,表白lz啊啊啊啊!!!!

楼主辛苦了!支持你!很期待这个游戏哦!

好喜欢这个游戏,但是日语废,楼楼小天使,支持楼主

汉化了。。。。居然汉化了。。楼主高产到一定境界了!向高产势力低头,加油(拍肩)

啊啊啊超级期待QAQ感谢汉化组的小天使们!!!

评分

admin -20 纯感谢

哇诶,因为学习好久没来饭饭,一来就给了我一个大惊喜
超支持的说这个游戏喜欢了好久了2333