游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

[已发布] 【终于发布啦_(:з」∠)_ 】【乙女向游戏】樱哉(R18)

没想到樱哉正在汉化中~太开心了~谢谢两位小天使们>3<爱你们哟
我好喜欢这个游戏,但是因为不会日语没办法玩。现在看到了在汉化中,真的超级兴奋的~期待期待,加油!

默默的来问下这游戏什么情况了 感觉汉化完成好久了 所以是卡在程序上了么?

ψ徒→梦☆ 发表于 2016-12-17 10:23
默默的来问下这游戏什么情况了 感觉汉化完成好久了 所以是卡在程序上了么?

大概是因为……黑酱比较忙吧,而且文本比较多,就她一个人在收尾(润色改图程序啥的)也比较辛苦。我也好久没问她了,我去问问【

23333好的好的,不急不急,最近快年底了又是考试周大家都比较忙嘛

好啊好啊 开森

评分

admin -20 字数不足灌水

求攻略啊,ED4、5不知道怎样走,拜托已经通关的高手指点一下,多谢了

呜啊啊啊超棒的啊!楼主菇凉窝爱你萌!!!因为是个日语盲所以拿vnr撸过一遍,结果中文看得太费解了最后看的还是英文字幕……英文真的是完全get不到乙女的酸甜了嘛,躺(不对
这个游戏真的是太爱了,有看到楼主说图多又难改,那个……或许我可以帮得上忙?改图的话我这边还挺顺手来的

超棒的啊啊啊啊汉化的小天使真的辛苦了!
久仰这个游戏大名了(/// ///)英文玩起来没意思日语废又无能为力ORZ,真的超开心!!

很喜欢这个游戏的画风!虽然是很早的游戏了但是感觉这种清爽的风格碾压一片商业作品啊!

想问一下游戏在哪里下载呢?好吧我知道这问题有点白,不过!我没在论坛主页找到提示嘤嘤嘤~
所以,请回复!