游戏饭饭玩家社区  

最近要上映的動畫阿~大家推薦哪部呢?

我推薦"魔法使之嫁"~~~萌骨頭~~~帥氣又呆萌~特愛~
如果想知道可以先去看看漫畫w
再來是"你的名字"跟"聲之形"呢
因為"你的名字"網路都有資源所以我已經看過了~覺得結尾的部分像是少了什麼?或是原本被燃起的火被降火的樣子,除此之外還不錯~~~
聲之形感覺PV就很不錯,而且劇情也是帶著洋蔥的!如果想搶先看也是去找漫畫w
再來~~~
大家有沒有其他推薦的呢?

“你的名字”出PV的时候就很期待了,十月份新番要上映的挺多都很值得期待,像夏目友人帐第五季,小排球第三季之类的,还有咱这些入了乙女坑后最介意的刀剑乱舞,看了刀剑乱舞的PV发现画风比游戏好啊,有种刀男们终于动起来的感觉~

yuying 发表于 2016-9-19 15:14
“你的名字”出PV的时候就很期待了,十月份新番要上映的挺多都很值得期待,像夏目友人帐第五季,小排球第三 ...

我也是阿~超期待刀劍的XDDDD可是都沒看到小狐丸阿
聽說明年又有一個刀劍亂舞的動畫了
這兩個是不一樣的呢-w-不知道到時候會如何呢www
話說overlord的日文小說第11集也快出了w可是現在很窮買不起預購QAQ
要是有錢我其實應該把有興趣的書都整套都敗下來了www哈哈...(覺得自己每次月光的理由漸漸明朗...)

绝对推荐"你的名字"~
画风真的好美尤其是动画背景!!!风景真的画得很美很美!!!我完全成为新海诚的俘虏了~
我真的很喜欢新海诚的画风~满满的爱~男女主角都很可爱,也有伤心感动流泪的情节,我觉得最后结局也不错哦~推荐推荐^^
十月新番的话,蛮期待排球少年,夏目友人帐,歌之王子殿下,刀剑乱舞,我太受欢迎了该怎么办,3月的狮子,文豪野犬,黑白来看守所等等等等,期待期待中

实力主义至上啊,超唯美,有很有意思的说