游戏饭饭玩家社区  

死に逝く君、館に芽吹く憎悪

游戏简介
那件事,毫无预兆地发生了——

在平稳的世界里,一群自称上位种族的生物忽然现身,
单方面对人类进行大肆虐杀,将世界卷入混乱的漩涡之中。

与家族在购物途中的美亚,也惨遭不幸。
父亲、母亲、姐姐依次被杀害,本人在拼命地逃跑时却遇上了另一名上位种族的男性。
自暴自弃的美亚,在死的觉悟下持起小刀向着男人突进。

然而下一个瞬间、美亚就失去了意识。
感官逐渐朦胧之时,腹部忽然传来了激烈的剧痛。

「在刺伤我后,就想擅自地去死可不行哦。
你的罪孽……需要用万次的死亡来偿还……」

紧接着,在取回意识后,美亚发现自己躺在某个洋馆的床上。
肉体并无任何伤痕,身上却穿着不属于自己的礼裙。

随后在洋馆里,与那名上位种族男子再次相遇。
他命令美亚住在馆内,并屡次对她进行非人道的行为。

被挤压……被刀刺……被殴打……被水冲……被摔下……被吃掉……被肢解…………。

然后,每当美亚再次取回意识时,便发现自己仍躺在床上。
肉体并无任何伤痕,身上却穿着不属于自己的礼裙。

在这个洋馆里————
购买主题 已有 98 人购买  本主题需向作者支付 1 饭饭币 才能浏览

woc这个游戏都有!震惊极了
在某个不能直接言说的地方看过全cg的我x这个游戏真心凶残极了啊23333

现在游戏发展的方向越来越猎奇了,如此凶残的游戏真心大丈夫吗

看简介好象很凶残的样子

就是因为猎奇所以点进来的,之前好像只有体验版,收下了,谢谢分享

我去,看这CG赶脚很黄暴,我喜欢

看简介就觉得好猎奇啊。。。

看了描述很感兴趣!女主妹子可爱!(我傻,我傻。)现在比较想知道那个女主刺的男人的身份。

感觉是个猎奇作,不知道内容怎么样,先换个口味试试。感谢分享。

獵奇向啊...
感覺好像很重口啊...不知道我能否承受的了啊~~