游戏饭饭玩家社区  

[公告] 饭饭改版问题汇总处理贴

各位饭饭亲们~~~饭饭进入了改版期,过程中势必会出现一些细微问题和误差,请将遇到因改版而导致的问题回帖发布,待逐步处理
回帖不限格式,但必须把问题说明清楚~~
感谢各位的配合~~

改版辛苦了!!
這邊台灣用戶,前幾天開始沒辦法開啟飯飯網站,目前是用chrome跨vpn的擴充功能才能進入。不知道海外黨是不是只有我遇到這狀況...,雖然能回來了,但vpn網速很無語的慢...不知道有沒有解決的方法?

前三天也是無法連線,還好今天終於可以連上,改版辛苦了  发表于 2016-10-5 06:54
不會耶 之前不用vpn也能正常連線  发表于 2016-9-26 19:38
亲,不知道以前是否存在这样的问题  发表于 2016-9-26 09:42

改版辛苦,那啥我就是来提个建议。
改版之后原来处于很上方的那个一点就进兄战粉红帖子的图片挪到下面去了
以前在上面老是误点,挪下挺好的,不过感觉有点太下面了。
个人觉得放在近期活动和新帖速递之间挺好的,挺醒目的。
另外我觉得可以把饭饭汉化的作品都放上去,每部作品的图片弄的小一点。
然后平铺一行,要是能做成自动滚动的就更好。
对了,还有那个工作组招募。
感觉吧,好像大大回复待审核后就没什么动静了
比如我,大概四五个月过去了,还是什么动静都没有
不知道是不是管理员大大你忘了,还是我的错觉。
个人的一点小建议,如果有用就太好了。

今天上来论坛看看,被改版吓了一跳……
啊……新版还是很美腻的,管理人员们辛苦啦!!!
有一个小小的疑惑,那什么,声优、影视真的不设置讨论区吗?
(哭)声优控没有讨论区真的很悲桑啊……
而且很舍不得自己花了不少心思的声优主题帖在即将消失的版块从此以后完全消失ORZ……
另外一个觉得有些不方便的地方,就是改版后无法直接点击自己头像进入个人空间了
虽然也是有其它方法进入啦,但总觉得没有以前方便了呢……
如果在按钮中直接加入一个空间什么的,觉得会用起来更便捷呢……

以上。
祝饭饭越来越好~

饭饭的改版真的很漂亮,我很喜欢~辛苦了!
但是现在我有一个小问题:请问搜索工具在哪呀?如果是那个放大镜图标的话,为什么我每次点他都跳转到签到那里?

请再尝试一下  发表于 2016-10-24 01:48

笠谷森 发表于 2016-10-23 23:48
饭饭的改版真的很漂亮,我很喜欢~辛苦了!
但是现在我有一个小问题:请问搜索工具在哪呀?如果是那个放大 ...

啊!已经可以点开了~谢谢!

雷叔真努力呀。唔,如果图片可以直接本地上传就好了

呃,不知道是不是只有我有這問題,還是這只是暫時性的?
之前收藏的帖子全部都不見了@@

这个应该是程序BUG,尝试新添加收藏是否会正常显示  发表于 2016-11-5 22:13

不能充值,选好之后下一步就是程序码

选择哪一个之后显示乱码  发表于 2016-11-6 23:40

我想知道我每次回帖都会提示要审核等待通过,那是不是要等审核通过才能看到回复的积分?