游戏饭饭玩家社区  

楼主: 咏溹

【汉化发布】【乙女向同人游戏】密事(R18)[刀剑恋慕系列前两部FD](仅补丁)

一直在等待新的汉化版,终于出来了。楼主辛苦了!

R18啊,我我我我我没有想什么不可描述的事!!!!!!!

感觉这刀剑同人的画风好到可以跟薄樱鬼那几个同人媲美了!!!

300积分啊......瞄了瞄自己的账号,嗯,突然有了每天上线的动力www
前两部汉化的已完食,只能说不过瘾啊XDD密事出汉化真是太好了!【还是18X真是太好了【喂
总之辛苦汉化人员了!非常感谢汉化令我这个日语渣也能玩到这么好的游戏!

LZ,漢化辛苦了。
看見爺爺就來了,不過看LZ的遊戲感想...怎麼感覺最應該玩的是清光和長谷部線!?

kukumi 发表于 2016-9-27 01:58
LZ,漢化辛苦了。
看見爺爺就來了,不過看LZ的遊戲感想...怎麼感覺最應該玩的是清光和長谷部線!?

这只是个人喜好啦233不论哪条线都挺棒的

昨晚大致通了一遍:最喜欢光忠线,很宠溺女主,有点纯情又很可靠的样子,end的部分吐槽比较搞笑;小狐丸线简直太丧失,end吃醋、撒娇什么的感觉挺温馨、可爱的……爷爷线的H有点微妙,感觉不怎么投入,带着旁观者的冷静,end也略沉重。本来最喜欢爷爷,但跑完之后要对光忠转粉了……

天啊竟然有漢化版阿阿阿!!!
辛苦樓主了~~之前一直有在關注這家系列的同人遊戲,畫風超讚的阿阿!!
另外積分不夠....要去賺積分了囧

我一直在等另一个发布的说,但是不知道为啥,没有任何显示啊,只好来汉化补丁这了

prijoise 发表于 2016-9-27 19:06
我一直在等另一个发布的说,但是不知道为啥,没有任何显示啊,只好来汉化补丁这了

另一个?是啥?难道说的是樱哉Σ(っ °Д °;)っ那个的话……因为最近忙起来了完全没顾上OTL我尽力把剩下的快点弄完